中国妇婴网

宝宝袜子专柜,全场买满60元全国范围内包快递哦!有兴趣上来坐坐!

(四钻石信誉)专营外贸宝宝袜,全场买满60元包快递哦!
正值春夏两季,亲们小店特意为您送上几款凉爽透气的袜袜哦,希望大家能来看看,捧捧场撒
目前小店实行满60元包全国快递的优惠(亏本清仓区除外哦),将会不定期取消改活动项目.
有需要的话抓紧时间了
店铺地址 http://shop34558426.taobao.com
QQ:156147513
旺旺:hxh8282
先来上几款再说吧,哈哈

(44.87 KB)

Z18粉■四钻信誉■出口日韩可爱草莓九分裤■超咔哇伊 售14.8元
  一口价14.8元

Z21白■四钻信誉■出口日韩花儿朵朵九分裤■超咔哇伊 售14.8元
  一口价14.8元

Z24白★夏季必备★出口日本儿童薄型丝感连裤袜(小网格) 售8元
  一口价8.0元

Y32粉◆08春款新款◆日单EKUBO品牌棉裙裤 售48
  一口价48.0元

W3■超人气宝贝 ■日单两色混搭小袜套 超实用柔软 售7.5元
  一口价7.5元

NS1肉◆一顿乱卖 水晶短丝袜子冰凉感觉◆1元/双 买10送1
  一口价1.0元

团购!SE1七色★出口日韩100%纯棉儿童袜子★3双12元
  一口价4.0元

此贴被 gtb2008 于 2008-03-03 15:12:14 编辑过

附件

(25.83 KB)
  抢!(13cm)C94★出口日本Hello kitty中统袜子 仅售5元

(32.78 KB)
  团购!SE1七色★出口日韩100%纯棉儿童袜子★3双12元

(29.84 KB)
  ★钻石信誉★UY3日本原单可爱威尼熊多彩儿童羊毛袜子厚软

(34.41 KB)
  ★钻石信誉★UY2日本原单可爱米奇多彩儿童羊毛袜子厚软

(18.44 KB)
  亏本卖(11cm)D18★外贸原单童袜子★底部按摩防滑设计

(23.33 KB)
  亏本卖(11cm)D19★外贸原单童袜子★底部按摩防滑设计

(50.39 KB)
  团购!(13cm)挥泪卖D17◎10元/3双◎出口日本儿童袜子超舒适防滑

(18.3 KB)
  冲四钻亏本卖N16粉◆日本原单纯棉子◆超柔软舒适4.5元/双

(18.46 KB)
  冲四钻亏本卖N16粉◆日本原单纯棉子◆超柔软舒适4.5元/双

(20.11 KB)
  冲四钻特卖C25◆出口日本100%好评◆流行百搭棉中筒袜棉靴袜8.5元

(19.91 KB)
  冲四钻特卖C26◆出口日本100%好评◆流行百搭棉中筒袜棉靴袜8.5元

(25.01 KB)
  冲四钻特卖C28◆出口日本100%好评◆流行百搭棉中筒袜棉靴袜8.5元

ma:ma13 ma:ma13 有需要的朋友请联系我哦
有没有照片呢?想看看款式

袜袜

有的哦!我小店里有上百种填款式随便你挑哦!期待与你的合作ma:ma17
价格不贵,款式也不错
最好发些图片上来,看得直接点,也许多个步骤,少个生意
我小小的建议,呵呵