中国妇婴网

[成长点滴] 话说白菜洗澡“变大海”趣事

白菜从小就喜欢玩水,因此他就特别喜欢冲凉,可每次一进沐浴间几乎都会令大人头痛,时至今日还没有直接拿花洒给他洗澡,都是坐浴,有时候你还没有放满水,就被他把沐浴乳或是洗发水倒到洗澡盆里了,搞到满屋子都是泡泡。有时候是你放了热水,他偏要把冷水开到最大然后放到盆子里,你又得加热水才行,有时候是你刚脱完他要换的衣服,他就把衣服揉一团放到洗澡盆里了,没办法又得换一盆水。

不过,昨天晚上洗澡他更是打趣,奶奶放了热水,然后去找小白菜进来洗澡,找到小白菜之后才发现毛巾还在阳台上晒着,于是去找毛巾,小白菜自己跑到浴室把热水,两个冷水龙头,还有冲WC水龙头全部扭开了,四个水龙头全开到最大了,搞得浴室都是水。奶奶进来之后看到气得不行,抡起手准备打他PP,哪知白菜高声大叫:“奶奶,别打我,别打我,白菜是想变一个大海出来,大海要有很多很多的水才行啊,我是想给奶奶看海啊,所以才把所有水龙头都打开咯。”

奶奶在电话里跟我说起这件事的时候还真是哭笑不得了,白菜妈我在电话的这一端也被逗得直笑。

哈哈
太可爱了

小黑屋|Archiver|手机版|中国妇婴网 ( 京ICP备10008960号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:35 , Processed in 0.042876 second(s), 18 queries .