中国妇婴网

香港明星郭羡妮不愧是孩子的守护神

以下所说绝非大话,99年香港小姐郭羡妮明星所代言的维达宝奶粉,自己小孩也正在喝。
    一场感冒把我打倒了,体温高达39.5。因为宝宝只有三个月大,我还在哺乳期,不敢随便用药。火速赶往医院,在医生的指导下,烧好不容易退下去了。我可怜的宝宝,肯定饿坏了。不顾风度的宽衣解带,赶紧给孩子喂奶。许久,宝宝憋红了小脸,拼尽力气把我推开,大哭起来。真是悲剧了,居然一点奶都没有了。真不敢相信这种事情会发生在我身上。

催奶、补品、猪蹄汤……折腾了一遍,依然不凑效。看着饿坏的宝宝,心疼的眼泪都下来了,只能给孩子喂奶粉了。奶粉品牌真是让人目不暇接,不知道该为宝宝选择哪种。这时候,毒奶粉、劣质奶粉事件,一一在脑海里闪过,真是不寒而栗。做妈妈的,谁也不能拿自己的宝宝做实验。赶紧咨询做了妈妈的好友们,都说维达宝奶粉很不错,自己的孩子一直在喝。事不宜迟,赶紧让宝爸买回了维达宝婴儿奶粉1段。宝宝可能是饿极了,没怎么排斥就喝了。

看着宝宝贪吃的样子,我终于放心了。后来我对维达宝奶粉进行了更加深入的了解。毕竟对于宝宝的口粮,我必须十万分的关心。原来,维达宝奶粉是法国原装品牌,有80多年历史。维达宝奶粉邀请了99年香港小姐冠军郭羡妮做品牌代言。OMG~~~~,她的宝宝也在用维达宝奶粉哦。

说句真心话,明星宝宝都在用,那我就放心了。乖宝,妈妈就是你的守护神,想把一切最好的都给你。
这种情况也是够了悲催的,心疼啊。
发烧怎么还能喂宝宝,不怕有病菌传入嘛。
婴幼儿的奶粉真的是好多,数不过来。
没错,谁能拿自己宝宝去做实验。
不是没怎么排斥就喝,是真的让孩子喜欢喝了。