中国妇婴网

亏本清两款T恤7.9元起*全场特价满百包邮*心适贝贝四折起*雪儿宝贝屋

又进新货了,妈妈们来看看拉。
ma:ma17 ma:ma17 ma:ma17
雪儿宝贝屋期待妈妈们的光临哦
疯狂促销让利!全场商品在特价基础上满百包邮(心适贝贝和反季团购特价商品除外)!
为庆钻并冲两钻,雪儿决定亏本清两款T恤,细节图和描述可以看下面的帖子,也可以去我淘宝店看看。
庆钻团购DISNEY迪斯尼可爱米妮女小童无袖T恤(粉、白) http://auction1.taobao.com/aucti ... d3093b7b54a17.jhtml
品牌:DISNEY
面料:棉
团购价:7.9元
尺码:1T 2T 3T
DINEY原单,做工上乘

庆钻团购美单GOFFA-BASEBALL棒球纯棉圆领中童T恤 5-14岁
http://auction1.taobao.com/aucti ... fbba3b830ba3c.jhtml
有多种颜色可选:军绿、浅绿、深绿、粉蓝、天蓝、藏青、蓝、深蓝、紫蓝、浅卡其、米黄、桔黄、白色、大红、粉红
品牌:GOFFA PLUSH BASEBALL
面料:全棉
团购价:14.9元
尺码:6、8、10、12(适合6-14岁的孩子)
出口美国外贸原单,从下面的图也可以看出质量面料是相当不错的,非一般的低价劣质稀薄透光T恤可比。
周末亲们休息之余来看看哦