中国妇婴网

他妈不喜欢我,恋爱四年说分就分

一位JM的困惑:
你好,和男朋友恋爱四年了,说分就分,原因是他妈不喜欢我,他又唯他妈的话是从,不能给我未来。想的挺明白,他不能给我幸福的,可老是忍不住的想他,给他打电话,怎么来控制自己的行为呢,分手了,联系不联系都让人难受。该怎么做呢?
原来世界上同病相怜的人那么多,呵呵,我还挣扎其中
每天把自己搞得头昏脑胀
搞不明白,其实只要坚持立场不就好了吗?以后好好孝顺老人不就完了吗?
爱上了这样的人,真是恨自己,可是还是爱
这个人会因为母亲的意见而放弃你,那么你首先应该彻底相信这个人给不了你幸福,在恋爱方面对你来说一点价值都没有,对他千万不要抱任何希望。嗯,这只是第一步而已。

忍不住想这个人以及跟他打电话,这种冲动很难马上摆脱,你的行为需要一个男性来帮你控制……我说的不是我,而是一个新的目标。老实说,我也不相信你就这么走运恰好碰见合适的,但你可以更加努力地去寻找,去考虑每一个可能的人,去想象跟他们在一起会是什么样子。找了一年半载之后发现谁都不合适也没关系,这件事的好处在于它很耗费心思和时间,它能帮你分散注意力。
时间会冲淡一切  
如果你的男朋友真的爱你的话 以后他会后悔的
这是我的经历

如果他不能坚持,只能证明他还不是特别爱你,你也不必太过执着。还有更爱你的人……
分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以,只能先做熟悉的陌生人,然后慢慢找寻新的幸福。
面对曾经的美好和伤害,我们要保持静默,缓慢,以此来淡忘,迎接新的日子。
祝你幸福