中国妇婴网

NBA亲子嘉年华,抓拍到萌娃囧娃Q宝贝,太萌太可爱鸟,绝对有一张笑翻你

撒花,周末去参加了博士蛙的NBA亲子嘉年华了,哈皮感动欣喜,不仅看到了明星夫妻陆毅和鲍蕾,最最重要的是,作为一个准妈妈,我陪表姐和小侄子玩得很尽兴啊,HOHO,还看到了无数可爱的宝贝,不得不感叹啊,世界上最纯真的还是孩子们哦,天真烂漫地玩耍,各种游戏各种互动各种笑声,各种萌各种囧各种可爱,真是忍不住,拍拍拍~~来给大家秀一下我的劳动成果哈~

话说,5月28日一大早,小侄子就按耐不住了,所以,一大早就乘车到了上海体育馆西广场,足足早到了1个小时,活动10点准时举行的= =

秀一下博士蛙NBA亲子嘉年华的活动现场,眼花缭乱了没?据说活动那才叫多得眼花缭乱~嘿嘿,奖品也还不错,有腕带、限量版NBA球衣、头带、球包还有商品抵用券~

言归正传,先晒三张囧娃,在比赛发呆吗???Ps,俺家小侄子的后脑勺太有型啦。

下面这个宝宝特意穿了THOMAS的衣服去参加比赛,想赢THOMAS的衣服,哈哈,可惜实力不够啊~~不过,这样子,还是挺有范儿的哦~

继续囧宝宝,让你一次看个够哈~~啊哦~~这个背影有点潮!

下面这张很有意思哦,这个囧宝宝仿佛在说,看什么看?看我潮就嫉妒我啊,我也是来参加比赛的哦

人群中的女宝宝,哈哈,看我我就拍你咯

下面这个娃娃超萌啊,小手指着歪着的舌头,咔咔,好像上去亲一口哈~~mua

一点不怕生哦,和吉祥物照样玩得开,镜头都对准她了,美人胚子呢。不过,她妈妈也很美,遗传的力量很强大哈……

下面这张是啦啦队模仿赛,这些小朋友们学得很认真哈,仔细看,大家都笑开花啦~~HOHO,够可乐~~结果没那么重要啦,这个玩的过程最哈皮咯

小朋友们在玩攀岩,“大朋友们”在拍照,恨不得入场给他们拉把劲!朱桢也来凑了把热闹!

瞧瞧蹦床和投篮,小朋友玩得也倍儿起劲哈~

哎呀,这个球比我还大,我要……要……投篮啦~

矮油,小明星,你这个投篮姿势很给力哦,我给你记录下来哈

大宝宝and小宝宝,各种年龄段的都可以玩哦,瞧他们比赛可认真了呢~

下面这张是小侄子的战利品~~呵呵,小家伙不错哦,玩得可起劲了!

先晒到这儿啦~这张是小宝贝们拿着奖品和吉祥物合影,瞧他们乐呵的,你应该知道这次的活动现场多么欢乐了吧,我这个准妈妈也盼望着生个可爱的宝宝,下一次博士蛙再办NBA亲子嘉年华,我要带自家宝宝去啦!!!

哇,陆毅夫妇也在呢,我很喜欢哦
今天没白来,学到了,呵呵
不要放弃任何机会,加油。
看了,感觉不错,谢谢您提供
感谢所有来顶贴的网友!