中国妇婴网

好友让WO喜从天降,出国前の幸运中奖记

我要出国了。不同于现在的留学大军,我是被公司送出去进修的,走半年。其实也挺紧张,怕语言不通,怕学习不顺利,怕与那边的同事相处不好,怕给中国人丢脸,怕生活不习惯,怕碰上恶毒的室友,其实最怕的,就是想家。。。

闺蜜们计划着要给我开最后的Party,顺便沾沾这几天过节的喜气,阿暴还说呢,我这正好赶上一个洋人的圣诞,一个中国人的元旦。冲喜冲的相当彻底,哪国的小人都被我冲没了。。

因为是单位公派,签证那些的都比较顺利,我这几天主要还是忙活行李的问题。

对于第一次出国,人们都给了好些建议,真正收拾起来才发现,其实半年的时间说多不多,说少不少,那几十公斤根本就不够装,随便塞塞就超重了。

除了行李,我还需要给自己升级一下装备,打算换个本,以前那个跟了我好久了,该让人家退休了。。。

本来打算去了那边再买的,但又考虑到自己人生地不熟,心有余力不足。。在国内买,正好人们还能帮忙出出主意,而且还能分散一下我的心情,要不每天想着要走,真是心里咚咚的。。

电脑是叉叉跟我一起去买的。他虽然也是个半吊子,但是毕竟比我懂。。。。

叉叉是一个有ThinkPad情节的姑娘,她一边叫嚣着“不买小黑,姐就不出席你的爬梯”,一边努力的趴在人柜台那边流口水。

买电脑其实没怎么费劲,之前在网上已经挑了好半天了,thinkpad e40,这个本出了已经半年了,现在买价格特合适,而且还挺好看,我买的红的,正好还能辟邪。

叉叉姑娘虽然郁闷我没有买黑色的,但还是后包办了所有买电脑的手续,就差没有给我付钱了。看她来回忙活,蹲在沙发边上帮我试机,当时真的觉得这才是能玩一辈子的人,有了她,我还要男人干吗!!

叉叉啊,你卖身吧!!!五毛钱从了我吧~~

事实证明,5毛钱怎么也算便宜了,我应该多花点。。

如果是我自己,我是断然不会在买完电脑还去注册人家官网,参加什么抽奖的……因为我真的是从小也不太相信什么幸运命运之流的东西,连对打折神马的都不怎么Care。

可叉叉不是,一把电脑搬到家叉叉就开始很High的注册起官网,说是卖电脑的小妹妹告诉她的,还念我说不知道怎么省钱啊,去了那边要怎么办啊Balabalabala……
她这么说,我就由她折腾。。听她大喊大叫心理还有点酸呢。。。

老话怎么说来着?无巧不成书?双喜临门?八点档狗血?幸运52?快乐大本营???

就是那么刚刚好,正在爬体途中,我正喝得有那么一点茫,情绪有那么一点伤的时候,就接到了电话,偏偏正好就是传说中的联想打来的,通知我得了传说中的大奖了,居然是是前几天刚出的乐phone!!!!!

情何以堪啊!有点太High了我怕我扛不住!!!

而且当时我特想把叉叉当吉祥物供起来。。。。

这种时候作为闺蜜死党的叉叉表演的相当到位……先是尖叫(是的,又是尖叫呢!闭嘴你个疯丫头!手机又不是给你的干毛比我还High!):你不要给我!后来在我抽了她之后,就委屈的说:那你请我吃个饭吧。

“好啊好啊,下周继续爬体,姐请!”我嚎……

现在我惆怅了,宴请这一帮子人比自己去买个乐Phone钱还多吧!

不过,算了,出国前,图吉利嘛!谁让我有了新本又有了新手机还要出国呢?

手机说是明天天就能到了,虽然还没看见实物,但网上的评价已经让我合不笼嘴了。

我现在一见叉叉,心里都乐开了花。这种时候中奖,让我对我明年上半年的生活充满信心,哈哈,运气这么好,我还有什么好怕的?!

2011年一定是我最爽最High的一年吧!运气这么好?求外国帅格葛包养!

很不错,我们家都用联想的手机,尤其是我刚换的乐phone
等着发工资买乐phone,钱啊
淘宝上有卖乐phone的了没?淘一个应该会便宜一些吧
联想是大公司,只要是正品行货就没问题,质量一定好
今天还看了关于这个手机的消息怎么样能用的住不?