中国妇婴网

上海妈妈携宝宝治疗近视巡游,哪种方式更可靠呢!

针灸可以舒经活络,貌似和治疗近视没关系吧。不过可以适当的消除眼睛疲劳倒是真的。
我知道比较常见的是做激光手术,但效果怎样就因人而异了。但在手术前后补充眼睛营养,手术的成功率就会高很多,建议吃乐盯软胶囊,做激光手术前服用乐盯叶黄素,可以降低手术的风险,术后服用的话,可以加速视力的恢复,预防各种术后的不良情况。手术后,平时一定好注意用眼,不要过度用眼,尽量少用电脑,平时饮食要多摄入菠菜,枸杞,胡萝卜,玉米这些含叶黄素的蔬菜。
我用讯游的,感觉还不错。还可以用在其他游戏上。
原帖由 忘记用户名啦 于 2010-7-14 12:23 发表
我用讯游的,感觉还不错。还可以用在其他游戏上。

那是毛线啊?游戏?装备?
原帖由 东北烟草公司 于 2010-7-14 12:22 发表
我知道比较常见的是做激光手术,但效果怎样就因人而异了。但在手术前后补充眼睛营养,手术的成功率就会高很多,建议吃乐盯软胶囊,做激光手术前服用乐盯叶黄素,可以降低手术的风险,术后服用的话,可以加速视力的恢 ...

激光手术我比较反感
可能是我怕吧
再介绍一个我觉得没用的
就是这个东西,这个我最后没有买下来,因为在当场看的时候就觉得不靠谱,有了上次眼贴膜的教训,我真的不敢乱花钱了。我打电话问了下熟识的朋友,还有说看到别人用了眼球负担更重100度到300度的。吓死我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x