中国妇婴网

婆婆啊!你是孩子的奶奶,可我也是孩子的妈啊

唉。。。不知道咋办了,又是婆媳问题,不是我们做媳妇的想来抱怨啊~~
我和老公的认识很平常,朋友的朋友之间聚会认识的,觉得他人不错,家里条件也不错,各位担心的房子、车子、票子问题都没有在我们之间发生,也和公婆分开住,工作稳定幸福美满,没有那些让人烦恼的事情。

喜讯也是一重接了一重,刚结婚半年我就怀上了宝宝,双方爸妈都十分开心,虽然我一直对于婆婆那里重男轻女的思想很是担心,但是在判断出宝宝性别后,婆婆知道也没有不开心,还在说,女孩子好,女孩子乖巧贴心,当时我觉得真的好开心啊。

也就安分的过了几年,今年女儿9岁了,读书压力有点大也就稍微有了点近视,婆婆开始着急了,一定要治好女儿的近视。但是近视哪有根治的道理啊,婆婆不理那真是什么手段都要试一次。
怎么了楼主?
感觉你婆婆还可以呀
永恒的话题,永恒的矛盾
原帖由 地狱猫王 于 2010-7-5 14:35 发表
怎么了楼主?
感觉你婆婆还可以呀

她给我女儿找了个不知道啥小医院的做针灸!!!!
针灸!往孩子头上扎针,寸把长的针扎的满头都是,她还不然女儿告诉我,是女儿回来和我说:今天奶奶带我去医院扎针了,好多针啊,我看到小盆友在扎,我就哭着闹着不愿意,奶奶说一定要扎的,扎了眼睛就会好的!。孩子才9岁,我真怕她留下心理阴影