中国妇婴网

标题: 宝宝湿疹治疗方法 [打印本页]

作者: zichun12    时间: 2014-6-24 17:32
标题: 宝宝湿疹治疗方法

照料有湿疹的婴儿时要注意以下几点:

1、尽量寻找并避开过敏原。

2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处。

3、要穿棉质衣服。

3、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。

4、对脂溢型湿疹千万不能用肥皂水洗,只需经常涂一些植物油,使痂皮逐渐软化,然后用梳子轻轻地梳理掉。

作者: zichun12    时间: 2014-7-2 10:02
以下是一些用过的宝妈们的评价:

这已经是第N购买了,同事家的宝宝,花了很多钱,跑了很多地方,天天被湿疹折腾的烦躁的要命,都治好了,关键没什么副作用,而且我老妈帮宝宝擦洗,宝宝好了之后,我妈的手指上甲沟炎也好了,太好啦!
上次是我们小区里一个孩子,整个脸上,全身都长湿疹,跑了很多地方,都没好,反反复复,后来听别人说我家孩子用的湿疹药挺好的,跑我家让我代买.呵呵,我这都成了代购点了.
这次又是一个朋友家的孩子长湿疹,医院都没去,直接让我从尹姐家这拿药,呵呵,
y**8
作者: zichun12    时间: 2014-7-2 10:09
非常好的药,几个月以来我们一家为了宝宝的湿疹心都操悴了,名医,坊间医生都找了不知多少都不行。无意在妈妈网找到了店主,药收到的当天心想肯定不管用,结果奇迹发生了第二天宝宝脸上的痂就掉完了,也不那么红了,继续使用看着看着宝宝的脸越来越光滑。真的太感谢了,店主说要敷到一点印记都木有,现在宝宝的脸以前严重的地方还有一点点印子。再买一个疗程一定要敷到完全没有。
[2013-05-27 13:41:34]
买家 : 恶魔的果子123
作者: zichun12    时间: 2014-7-2 10:17
全部用完了才来评价,真的是太神奇了,儿子1个多月就开始发严重湿疹,全身都是,去医院看了也不行,我所有容易引起孩子湿疹的食物也全部忌口不吃了,买了很多进口的儿童湿疹用的润肤霜药膏,用了几个月一直没有效果。买这个中药前也是半信半疑,但没想到1付用下去就有明显效果,但不敢停,一直把4付药全部用完了,儿子现在全身都很滑很嫩了,真的是太神奇了,谢谢卖家解决了我们一直以来的困扰。
[2011.02.13 18:15:22]  买家 : love_nono

作者: zichun12    时间: 2014-7-2 12:30
拖了好几天写评价,就是等待看看效果怎样,非常不错,比儿研所的肤乐霜好像管用,用了三天,湿疹好了。之前用过很多治疗湿疹的,进口的,国产的,中医的,西医的,还有小偏方,都效果不太明显,这次这个的确管用。
[2011-10-03 09:19:15]  买家 : gaoru9430   

作者: zichun12    时间: 2014-7-2 15:27
特地用过了才来评价的,昨天到的货,晚上给宝贝用了次,今早起来就好很多了,我婆婆说早知道就用这个了,哈哈!我们是属于很严重的那种,耳朵都烂了,但是用了这个,很快就结巴好起来了,非常感谢卖家的细心解答,一定会帮你好好宣传的,给要买的妈妈做个参考,如需帮助的,可以叫我qq453318599哦!再次感谢下卖家!
[2012-03-08 11:28:10]    买家 : 沫沫12387
作者: zichun12    时间: 2014-7-2 16:35
我家宝贝上星期湿疹严重 从刚开始的干起皮 脸发红到最后化水溃烂,耳朵前面一块都烂了,每天早上起床都是脏脏的 耳朵上都是脓水,那天买回来用一刚一包 第一次敷后就明显感觉结枷了 不再往外化水了.一付药分好几次敷,现在都好了 脸上很光洁 谢谢老板的神药,就是现在担心以后会不会复发
[2012-03-03 15:12:12]买家 :1988酥酥
作者: zichun12    时间: 2014-7-2 18:28
继续代购,同事说用着好
[2013-07-23 10:10:27]
买家 : lydiawooo
作者: zichun12    时间: 2014-7-2 21:11

我女儿湿疹十二年,从月子里开始长到现在,用了三天神奇的消失了,很棒的药!
[2014-07-02 19:15:13]
买家 : 文惠t
作者: zichun12    时间: 2014-7-3 08:24
一个疗程用完了,的确很神奇,儿子长了半年多的湿疹,都好了。谢谢亲~ 发张治疗前和一个疗程刚完的对比照。

.[确认收货13天后追加评论]
买家 : 千里共婵娟ing
作者: zichun12    时间: 2014-7-3 09:08
我女儿湿疹十二年,从月子里开始长到现在,用了三天神奇的消失了,很棒的药!
[2014-07-02 19:15:13]  买家 : 文惠t   
作者: zichun12    时间: 2014-7-3 11:55
用了十天,手上湿疹真的没了,还挺灵的,用药前我们在另外一个地方看的,说要吃三个月药粉,还得忌口,连面粉类都不能吃,吃了十二天的药,三百多,手上还是有的,一天吃四次,儿子都瘦了。幸亏邻居得介绍,让我们少花钱也少痛苦,希望不要复发
[2014-07-02 22:28:35]  买家 : 小蛋儿1982   
作者: zichun12    时间: 2014-7-3 15:10

亲,内牛满面~~~东西超级好,本人刚刚当爹,小宝湿疹很严重,闹心了好一阵子,啥也不说了,感谢店家,还是多说点吧,希望大家都能借鉴一下,我家小宝两个半月,湿疹有一个多月中午到的货然后马上就开始煮药了,抹好药膏之后大概不到4个小时,就明显感觉脸上的小硬皮消下去很多,原本红红的脸,也马上变白了,红豆豆也消下去了由于只用了一次还是脸上有些硬茄,明显好太多了 见效超级快,感谢店主,感谢,本人非黄牛,全5分献上。
[2012-01-31 15:34:00]        买家 : yaosichen521
作者: zichun12    时间: 2014-7-3 16:33
我家宝宝出生在6月底伏天,一直有湿疹反复不好,尤卓尔,肤乐霜,氢定软膏都用过,就是涂上好,不涂反复,到最后涂了都不见效,后来发展到感性湿疹,那皮肤感觉就是硬硬的一层,像小盔甲似的,本人从未在网络上购买过任何药品,更不要说是宝宝用的,但是也真是着急没办法了,偶然间看到它家的介绍,看那么多妈妈的反应,告诉自己相信一次试试,开始只试了胳膊和小腿,神奇的是3天后就基本软了,后来又洗了全身,现在已经买了几次了,卖家说没事用中药洗澡也可以去火,基本一周洗澡用一次吧,药膏就是哪热到红了再用,真心觉得很好用,希望对各位妈妈有帮助!全5分!
[2011-12-30 16:46:36]
买家 : loveshow009
作者: zichun12    时间: 2014-7-3 19:35

效果真的很好哦!我们公司同事的小孩子都用了,有的小孩用了真的有立竿见影的效果,买了很多次了哦!
[2013-06-01 20:27:33]
买家 : 张立薇102  

作者: zichun12    时间: 2014-7-3 20:02
给的满分,一个字 神,二个字 太神。到现在用了4天了,宝宝的脸上还是有点。比头几天好看了。 最大的希望就是不要复发!谢谢姐姐!!
[2010.09.19 09:24:33] 买家:松**8

作者: zichun12    时间: 2014-7-4 08:05
一般症状表现:

湿疹多长在头面部、颈背和四肢。刚开始为米粒样大小的红色丘疹或斑疹,散在或密集在一起,一般常由面部开始,以后逐渐增多,并伴有小水疱。水疱破溃后有黄白色浆液渗出,局部皮肤出现潮红。长在头皮上的湿疹,多糜烂流水,结成黄色厚痂,头发粘集成束;长在面部的,多为淡红色斑,上覆细薄鳞屑或痂皮。

湿疹的外形是很小的斑点状红疹,可发生在任何部位,散在或密集在一起,一般常由面部开始,常流黄水,可形成水疮,干燥时则结成黄色痂盖。湿疹痒得厉害,所以宝宝经常烦躁不安,不断搓擦搔抓,容易出血,易继发细菌感染,导致脓疤或脓痂。
作者: zichun12    时间: 2014-7-4 09:28
很好才用了二天就好了很多
[2014-07-04 06:31:29]  买家 : 汤汤宝贝8131   
作者: zichun12    时间: 2014-7-4 12:21

首先真的要非常感谢卖家,解决了一个湿疹妈妈的困扰,其次真的感叹中医药的神奇!我亲眼见证了我家宝宝几天来的变化,真的很奇妙。前两个月来,我儿子湿疹很严重,跑了杭州多少家大医院,配的药膏,吃了中药,因为不敢多用激素,把自己和宝宝都折磨透了,也不见好转,前几天彻底大面积爆发,耳朵后连着下巴整片出水,后背全是红的一片,后来希望全寄托在这个药上了,用了一天宝宝下巴就不出水了,用了三天,宝宝已经好了六七十,本来想八天等用完再评价,可实在忍不住想说说自己的感受,也希望宝宝以后不要再复发,期待效果!还有也想给妈妈们一个参考,这药对出水湿疹效果更明显。

[2011.03.01 15:08:53]  买家 : 蝴蝶蓝amy
作者: zichun12    时间: 2014-7-4 14:44
孩子在满月之后,脸上开始长,当时用了这个产品,一个星期就彻底好了。 之后也没有再复发过。由于孩子是过敏体质, 近期(也就是1岁的时候), 身体上,特别是颈部和背部又开始长,这次变成特应**皮炎了,郁闷。我尝试去医院看过多次, 但都没有效果,而且医生基本都给开艾罗松,还说除了激素没有别的**。这次我买了,用了4天, 基本都好了。确实是中药产品。真的很感叹我们中医的神奇之处,也庆幸自己能够碰到这样的配方,更开心能够认识店家这么热心友善的人,祝愿所有用过的宝宝健康快乐。
[2011.04.09 19:55:35] 买家 : 维生素c的妈妈
作者: zichun12    时间: 2014-7-4 19:43

很好,还会来的噢,下次我还来你家
[2014-07-02 15:44:25]
买家 : 茶叶沫沫amy
作者: zichun12    时间: 2014-7-5 09:20
亲,内牛满面~~~东西超级好,本人刚刚当爹,小宝湿疹很严重,闹心了好一阵子,啥也不说了,感谢店家,还是多说点吧,希望大家都能借鉴一下,我家小宝两个半月,湿疹有一个多月中午到的货然后马上就开始煮药了,抹好药膏之后大概不到4个小时,就明显感觉脸上的小硬皮消下去很多,原本红红的脸,也马上变白了,红豆豆也消下去了由于只用了一次还是脸上有些硬茄,明显好太多了 见效超级快,感谢店主,感谢,本人非黄牛,全5分献上。
[2012-01-31 15:34:00]        买家 : yaosichen521
作者: zichun12    时间: 2014-7-5 14:27
非常好用!第二次买了。。很不错!我过敏都半个多月了一直反复不好。用了这个药三四天就消得差不多了。。
[2013-10-11 09:45:25]
买家 : 橙色巧克力11
作者: zichun12    时间: 2014-7-5 20:22
神药神奇, 让家长从心急如焚到心静如水, 我很感激, 只能是尽力推广,让更多的宝宝和家长免受煎熬, 就很开心了.

halen_li
作者: zichun12    时间: 2014-7-6 09:33
很好,还会来的噢,下次我还来你家
[2014-07-02 15:44:25]  买家 : 茶叶沫沫amy   
作者: zichun12    时间: 2014-7-6 16:30

网购从来没有这么认真过因为第一次在网上买药哈还是给宝宝用的,把锁有的评论都看了一遍感觉有的像广告词一样,因为宝这病已经折磨我们了一个月了,什么三甲医院皮肤研究所都看过了,感觉像是不治之症一样,治不好,关键是后来宝宝也痒,难受的晚上也睡不好,每次都是希望失望的,用了药和没用一样,和卖家说,他说我家这样用他的药4天就能好,我宝当时已经满脸结痂,惨目忍睹了,医院的药都不行,也是有点病急乱投医是的就买了这个药,买了之后特别不希望我是那百分之二,提心掉点的用了第一次,晚上我一宿没睡看着他怕他有什么不好的反映,发现他没挠脸。12点多时候我开灯看看没那么红了,想还是有点效果,但也没敢抱希望,因为以前也是这样好了就有严重了,现在低天了,基本都好了,痂都没了,这个药好像愈合也有效果,我宝当时脸上有一块痂被他挠的都却肉了现在都好了,不管这药含什么能治好就是好药,如果我在济南的话一定请卖家吃饭,感谢死他了!有湿疹的宝妈不要在让湿疹折磨宝宝了,这药真的很好
[2012-03-06 09:51:41] 买家 : 8kaiyou8
作者: zichun12    时间: 2014-7-6 20:14

真的感谢卖家!收到您的药后不断的咨询您,您的服务态度非常的好,指导也非常的仔细,药的效果果然非常好,也帮忙催了快递,第三天就到。这些天宝宝的湿疹困扰着我们,使我们既心疼又心急,求医问药也没有效果,现在用了两副药了,宝宝睡觉踏实多了,按卖家说的再巩固一下,谢谢您!也祝愿天下所有为宝宝得湿疹着急的父母早日摆脱湿疹的困扰!祝福宝宝们健康!
[2011.03.07 23:13:19] 买家:tb_8105198
作者: zichun12    时间: 2014-7-7 08:35
[2014-07-02 19:15:13]  买家 : 文惠t   
作者: zichun12    时间: 2014-7-7 09:49
效果真的是很好,一用就好了,2~3天的时间
[2014-07-02 00:07:24]  买家 : nbgj423   
作者: zichun12    时间: 2014-7-7 12:33
很好的中药,宝宝用了两副只剩下印迹了,三个月的湿疹终于好转了,之前用了很多药膏都不见效果,谢谢卖家推荐的中草药!宝宝健康比什么都重要!
[2013-11-23 16:52:21]
买家 : tb_7117885
作者: zichun12    时间: 2014-7-7 13:38
非常见效。我家宝四个月不到经常湿疹,用了很多款其他的都不见好,一声也看了,就是没转好。烂的跟火烧似的。用了一次就明显好转,结痂.皮肤也不痒了。希望用了不会再复发。
[2012-06-19 13:09:24]        买家 : 晓芬姐  

作者: zichun12    时间: 2014-7-7 15:01
因工作繁忙,好评来迟!!!相隔不到三天,2次消费,足已证明卖家的强大。此药膏真的是神了,宝宝连续用药3天,竟然恢复如初,所以赶紧再买下一副作为备用,就算用不上了,送朋友更佳。卖家不是一般的有耐心,在我整个消费过程中起到了导师的作用。我们一家人甚是欢喜。非常感谢非常感谢。 良药+超值+优商,好评大大的给予!!!
[2011.02.16 20:58:18] 买家:pksuannai
作者: zichun12    时间: 2014-7-8 09:22
非常好用!5分
[2014-07-07 20:43:30]  买家 : 文惠t   
作者: zichun12    时间: 2014-7-8 13:10
这是用了三天才来评价的,药效实在给力啊,用药第一天好多湿疹明显下去了,只是药效太快了也难免让人有些担心它的成份,冲着卖家的好态度就相信她这药是纯中药。
[2013-08-08 10:42:45]
买家 : 丫丫可爱吧
作者: zichun12    时间: 2014-7-8 19:12
给儿子用2天了,看迹象确实好药,儿子已经好6成,店主,太感谢了!直觉儿子这回再不用受湿疹之苦了。店主热情没得说,全5星
[2011-11-28 15:19:38]        买家 : minataur  

作者: zichun12    时间: 2014-7-9 09:38
效果确实好,会推广
[2014-07-07 06:43:19]  买家 : 顾阿姨_2008   
作者: zichun12    时间: 2014-7-9 10:22

超灵的,本来以为和其他药一样没有效果,没想到刚摸了一下药膏痘痘就下去一半,强力推荐,以后会带朋友来的。
[2013-11-20 11:05:28]
买家 : susualove
作者: zichun12    时间: 2014-7-9 12:51
用完了才来评价的。不得不说这个药效真的很奇特。我是在**看到的,孩子2个月,在医院打针,打出了湿疹,闹啊挠啊,都出黄浓了。我真是害怕孩子破了相。主要我看着都替孩子痒痒啊。买这个药,不害怕贵,只要好用。买了N个湿疹膏,一点用也没有。感觉还一圈白的。跟皮肤不一样,吓死了。这个药是我亲自给孩子煮的,当时没想到很神奇,因为摸上去翻到严重些,我坚持用了2天,红色的点没了,成了黑色的痂皮,接着第四天就开始爆皮,接着皮肤就亮亮的。接着孩子皮肤慢慢一天一天好起来。现在是真完全没有了。只是湿疹处还是有点亮亮的,不知道能不能恢复。孩子的脸每天抹的很黄的。哈哈,衣服也毁了好几件,但是什么能比的上孩子的健康呢?我是个妈妈,我愿意帮助大家买到好药,希望妈妈能看到这个评语。为了孩子们,妈妈的焦急心情我有,相信你们也有,祝愿你们孩子都好好的,都没湿疹。。。

第一次评语这么多,带着感慨写的。。。。。
[2012-03-05 19:59:39]        买家 : 晴天小金猪

作者: zichun12    时间: 2014-7-9 15:26
过敏半年了 看了好多著名的专家 都治标不治本 一直没好利索 不断反复 听了朋友的推荐 抱着试试看的态度 冒着风险尝试了一下本店的药品 结果真的很惊讶 竟然真的好了 用了三副中药 以前皮肤上的小红印儿竟然都消了 真的很神奇 自己会注意的 但愿这次真的能好利索了 不在复发了。 谢谢店家 已把你们的产品推销给身边需要的朋友了。
[2013-06-13 15:24:07]
买家 : stefanielovegod
作者: zichun12    时间: 2014-7-10 08:59

全部用完了才来评价,真的是太神奇了,儿子1个多月就开始发严重湿疹,全身都是,去医院看了也不行,我所有容易引起孩子湿疹的食物也全部忌口不吃了,买了很多进口的儿童湿疹用的润肤霜药膏,用了几个月一直没有效果。买这个中药前也是半信半疑,但没想到1付用下去就有明显效果,但不敢停,一直把4付药全部用完了,儿子现在全身都很滑很嫩了,真的是太神奇了,谢谢卖家解决了我们一直以来的困扰。
[2011.02.13 18:15:22]  买家 : love_nono
作者: zichun12    时间: 2014-7-10 10:08
只有这家的药对我家宝宝有用了,医院,老中医,看了比不看还严重,还是这个药效果最好
[2014-05-22 05:55:30]  买家 : 傻傻锝发呆
作者: zichun12    时间: 2014-7-10 13:36

效果真是神奇啊,已经是第二次购买了,希望这次宝宝可以彻底摆脱湿疹!卖家人很好,在此特别感谢了!
[2011.06.14 17:20:46]  买家 : yuransz
作者: zichun12    时间: 2014-7-10 16:20

东西超灵,我用了两天就没长新的湿疹,旧的颜色也变暗了,湿疹也不痒了。药的味道还挺好闻,涂后有清凉感。
[2013-06-05 10:06:18]
买家 : ychengyi
作者: zichun12    时间: 2014-7-10 20:36

神药神奇, 让家长从心急如焚到心静如水, 我很感激, 只能是尽力推广,让更多的宝宝和家长免受煎熬, 就很开心了.

halen_li
作者: zichun12    时间: 2014-7-11 09:36
偶然在一个网站上看见了这家店的介绍的 在买药之前宝宝的湿疹只是小范围的长,很多人看了说不要穿太多,后来把宝宝带凉就会消了,但是一着急或是一哭立马又出来了,到后来就越来越多,脱屑干燥摸起来很硬,这时就很着急了,连忙就买了这个药,老板人很好,很快就发货了,到江苏3天,第一天用的时候就像别的妈妈说的不红了,现在第3天皮肤已经软了,而且现在哭只是脸红没有小豆豆什么的长出来,现在的皮肤只是有点黑,妈妈爸爸也说这药真的有效,我会继续巩固,我相信是不会复发的,很谢谢老板。第一次写这么多字的评价,因为实在很激动,再次谢谢![2011-11-16 11:13:35] 买家 : 海烨999
作者: zichun12    时间: 2014-7-11 10:33
效果确实好,会推广
[2014-07-07 06:43:19]  买家 : 顾阿姨_2008   
作者: zichun12    时间: 2014-7-11 11:19
过敏半年了 看了好多著名的专家 都治标不治本 一直没好利索 不断反复 听了朋友的推荐 抱着试试看的态度 冒着风险尝试了一下本店的药品 结果真的很惊讶 竟然真的好了 用了三副中药 以前皮肤上的小红印儿竟然都消了 真的很神奇 自己会注意的 但愿这次真的能好利索了 不在复发了。 谢谢店家 已把你们的产品推销给身边需要的朋友了。
作者: zichun12    时间: 2014-7-11 19:06

非常好用!第二次买了。。很不错!我过敏都半个多月了一直反复不好。用了这个药三四天就消得差不多了。。
[2013-10-11 09:45:25]
买家 : 橙色巧克力11
作者: zichun12    时间: 2014-7-12 09:25
用的时候不错,很快宝宝就好了,目前结束一周,没有复发。希望永远不要复发!
[2014-06-13 05:45:30]  买家 : candyseven   
作者: zichun12    时间: 2014-7-12 11:55
朋友的朋友推荐的,抱着试试的心态,己用了3天,非常地理想,之前看点评说药容易脏yi服,那是自己不会处理,再说只要孩子能好脏几件yi服算什么,还有说药膏刺激,涂上去会疼,但wo家孩子没有,wo自已有试过是很清凉地感觉。有需要的孩子可以试试,掌柜家的药只要用了有效,这价不贵,wo孩子都一年多了,去了上海好几家医院,508元的专家号都挂过,5分钟就看完了,几百元的药膏也用过,各种检查抽血做了很多,反正看了一年多很反复且疹子退下去了黑褐色地疤痕去不掉,掌柜家目前用的很好,wo会听掌柜的用到一点印都没有,晩上准备再订2单,希望真的不会复发,继续使用,期待?????用完一个疗程会继续追加。
  [2014-06-06 15:17:00]  买家 : hong1157   
作者: zichun12    时间: 2014-7-12 15:00
用了一个疗程,很有效,又买了
[2014-06-04 16:04:56] [追加评论] 已用了两个疗程,快好了。决定再买一个疗程的。
确认收货1天后追加评论  买家 : lilyjin2000  
作者: zichun12    时间: 2014-7-12 16:06
宝宝全身都是发的很厉害,用了一次后就有明显收敛,希望真能断根
[2014-05-27 12:49:43]  买家 : wendy_zzz   
作者: zichun12    时间: 2014-7-13 09:20
效果确实好,会推广
作者: zichun12    时间: 2014-7-13 10:50
非常好用!5分
[2014-07-07 20:43:30]  买家 : 文惠t   
作者: zichun12    时间: 2014-7-13 15:29

困扰我一个多月的愈发严重的湿诊,终天在用了此药7天后基本全好了,心里有说不出的喜悦,宝宝的湿诊全在脸上且属于渗水严重结痂很厚的很难伺候的,差不多半边脸都花了,求医都说孩子小不好用药,娃不敢往外抱了,白白的小帅哥被我带成那个惨不忍赌,大姐人也好,谢谢。+ ^.
[2012-02-15 13:28:20] 买家 : xinyuan3181
作者: zichun12    时间: 2014-7-13 19:30
很好,老顾客,买来宝宝蚊子叮备用,呵
[2014-06-10 10:58:47]  买家 : 佳媚红   
作者: zichun12    时间: 2014-7-14 09:12
宝宝从2月24号起湿疹就开始复发,一开始就几颗红点点,过了几天就越来越多,面积也越来越广了,满头满脸还有颈脖子处全都是,左右两边脸颊都有小面积的溃烂,把我急得不行,医院也没折!!3月4号在网上搜索到了这款宝贝,当即买了一副,之后每日里盼星星盼月亮一样盼着药早点到,终于在3月8号的早上收到了!立马按照掌柜的方法熬药并给宝宝敷用,当天下午我的宝宝在床上安安静静地睡了近三个小时,醒来后看看宝宝的脸,溃烂的部分已经消除了,其它轻微的部分更是效果明显。今天是用药的第四天,宝宝的脸部及头部的皮肤都已经好得差不多了,颈脖处是一点红印都没有了!对此药的药效可用一个字可以表达:神!!
只是宝宝用药时不太配合,每次都要哇哇哇地哭叫一回,因为看了其他朋友的评价,所以用药时特意用一件旧衣服将整个脖子围了一圈,这样就不会染黄宝宝的衣服了!!
而且掌柜的服务态度真的是太好了!!
[2011.03.11 14:06:13] 买家:阿波罗1006
作者: zichun12    时间: 2014-7-14 11:38
作者: zichun12    时间: 2014-7-14 13:54

特别用几天才来评价,真的要感谢店主,这个药真的很管用,儿子得湿疹有一段时间了,好几个医院开药用过之后都没有好,无意间看见这间店,刚开始老公不让买,说网上的怕不好,可我看着孩子的小脸都成小花猫了,我犹豫了几天还是买了,到今天用了三天,孩子的湿疹开始慢慢没了,开始脱皮了,我终于看到了希望,现在就是希望以后不会在复发。还在犹豫的宝妈们,可以放心的买了,真的不会在让宝宝们在受罪了。
[2012-01-11 11:49:32]        买家 : 炎龙铠甲

作者: zichun12    时间: 2014-7-14 15:39
偶然在一个网站上看见了这家店的介绍的 在买药之前宝宝的湿疹只是小范围的长,很多人看了说不要穿太多,后来把宝宝带凉就会消了,但是一着急或是一哭立马又出来了,到后来就越来越多,脱屑干燥摸起来很硬,这时就很着急了,连忙就买了这个药,老板人很好,很快就发货了,到江苏3天,第一天用的时候就像别的妈妈说的不红了,现在第3天皮肤已经软了,而且现在哭只是脸红没有小豆豆什么的长出来,现在的皮肤只是有点黑,妈妈爸爸也说这药真的有效,我会继续巩固,我相信是不会复发的,很谢谢老板。第一次写这么多字的评价,因为实在很激动,再次谢谢!
[2011-11-16 11:13:35]  买家 : 海烨999
作者: zichun12    时间: 2014-7-15 13:03
非常好用,买了好多,谢谢
[2014-07-14 20:20:31]  买家 : 文惠t   
作者: zichun12    时间: 2014-7-18 08:27
,宝妈,我也不知道这是不是广告贴,只是感觉这个药真的好用,没经历过宝宝长湿疹的宝妈是不知道孩子长湿疹的痛苦的,我儿子从满月就开始长湿疹,什么方法都用过,雅漾、郁美净、***、蛇脂软膏、蒸熟的香油、土豆片、、、没有一种能阻止宝宝湿疹的恶化。不敢晒太阳、不敢洗澡、不敢乱吃东西,我甚至不愿意带宝宝出去散步,既是怕花粉刺激她脆弱的皮肤,更是讨厌别人同情的目光。
后来经用过的朋友推荐用了这款药,最终治好了孩子的湿疹,那种心情是好多宝妈无法体会的,真是是感觉终于熬出头了,所以对“肤宝药堂”的店主姐姐也是报着感激的心情,发的这个帖子,也是想让更多的湿疹宝宝赶紧好起来,长这个太受罪了。
作者: zichun12    时间: 2014-7-18 09:21
店家,实在不好意思,因为一直住在妈妈家里,今天刚回来,评价晚了,请见谅。现在只要有得湿疹的,我就给他们推荐这个药,因为实在好。我宝宝当时满脸结痂,每次看到他连眼睛都被结痂挤得变了形,我的心都碎了。所以每天在网上找啊找的,终于在湿疹吧里看到了店家的药。我也是抱着试试看的心态加的球球,因为当时已经凌晨一点多了,店家不在,我都没报多大希望。过程就不细讲了,结果也肯定是好的。我想说的是,有些妈妈说价格太贵了。其实当时我的心情就是无论多少钱,只要能快点把湿疹治好,并且没有太大副作用,花多少钱我都愿意买。我想大多数的妈妈都是这个心理吧。好了,也就说这么多,我只是凭良心做的评价,给其他观望的妈妈一个参考。

[2010.10.04 15:59:48] 买家:甜小闲
作者: zichun12    时间: 2014-7-18 16:29
因工作繁忙,好评来迟!!!相隔不到三天,2次消费,足已证明卖家的强大。此药膏真的是神了,宝宝连续用药3天,竟然恢复如初,所以赶紧再买下一副作为备用,就算用不上了,送朋友更佳。卖家不是一般的有耐心,在我整个消费过程中起到了导师的作用。我们一家人甚是欢喜。非常感谢非常感谢。 良药+超值+优商,好评大大的给予!!!

[2011.02.16 20:58:18] 买家:pksuannai
作者: zichun12    时间: 2014-7-18 18:12

已经是老客了,无意中找到这家店,宝宝3个多月开始一直在用,效果很好,现在偶尔冒几颗,我就用药膏一擦就好,而且宝宝体质过敏,蚊子咬了很可怕,全是水泡,后来知道这个可以涂,就给宝宝擦了,效果也很好,店家说是完全没有激素的,反正我相信了,效果是好的,只要没激素,我就一直用着了,这次宝宝天太热,脖子上一大片一大片的痱子,我都不忍心看了,又买了点草药,打算草药和药膏结合擦擦,看下有没有效果,到时候再追加评论。
[2014-07-18 16:36:12]
买家 : nancy_sunshine_he
作者: zichun12    时间: 2014-7-18 19:40
在该店买了好多次湿疹膏,的确不错呢。我家宝宝2个月开始用这个药,没激素,推荐给了周围好多朋友用,都说效果不错。现在14个月,湿疹不长了,但是我还是经常备着呢,可以涂痱子,蚊子包。效果很好呢。值得推荐。让长湿疹的宝宝不再有痛苦。店主 也 很热情呢,赞一个。
[2012-06-14 15:38:20]        买家 : 沉默的泪84  

作者: zichun12    时间: 2014-7-19 08:26

一个疗程用完来评论。宝宝湿疹4年了,从出生几个月开始就断断续续的,试了各种药和偏方都没好,正好在最近发得最厉害的时候,朋友推荐试试这个药。确实很有用,第一天中药涂上去就觉得红肿的皮肤有点收敛发干了,刚开始几天涂黄色药膏的时候宝宝喊很痛,可能药物作用的原因,后来皮肤一天比一天好,原来一直反复红肿起皮的皮肤终于出现了久违的白嫩,再涂黄色药膏的时候也不喊痛了。不过一整个疗程用完,前面几天效果明显,后面几天部分皮肤还是有点发红,怎么涂都退不掉了。卖家说要再买一个疗程巩固一下,准备再观察一下。非常感谢卖家提供的这个药,还是很不错的。
[2014-04-22 21:20:47]  买家 : meltingsun   
作者: zichun12    时间: 2014-7-19 09:09
已经用了两天了,就想说说真实的感受;12号下午寄到的,晚上就给宝用了,第二天就消了很多,有的地方都结疤了,今天14号了,基本上百分之九十都好了。小宝现在白白的好漂亮啊,再也没人叫我们宝小花猫了!感谢老板的神药!
[2011-11-14 23:16:12]        买家 : tt红糖果

作者: zichun12    时间: 2014-7-19 10:56
我们好几个宝宝用了这个纯中药的都好了,并且再也没有复发过,真是宝宝的福音。建议姐妹们在信耐的基础上给宝宝选择对的药物,免去宝宝的痛苦。不像医院开的含有激素的药膏,让皮肤好几天之后又再发,使角质层逐渐变厚,害的宝宝痛苦。
[2011.04.24 10:24:26]  买家 : bangbangli_gogo
作者: zichun12    时间: 2014-7-19 12:05

对于一个中药来说,它见效有点太快了,但是用了一周没发现有以前用激素类药物的反复现象,只能说还是中医nb啊。家里的激素药是朋友在外国开的处方药,抹上就好,好了再犯,我觉得应该在外国推广下,拯救一下外国的宝宝。。。
[2011.02.24 22:28:58]  买家 : quinnielee
作者: zichun12    时间: 2014-7-19 17:11
之前用过回祖堂的药膏,刚开始还行,后来竟然严重了。这个药虽然价格高一点,但是用了十多天,基本就好了。而且只用了一副药。熬了以后放到矿泉水瓶子里冰箱存储,每天用锅蒸一下,就不会少很多了。嘿嘿,希望大家和我一样快点好起来。用了两个星期的人,希望对大家有用

漂亮乖宝贝儿
作者: zichun12    时间: 2014-7-20 08:49
很好,宝宝的时针好了。包括我老妈眼睛周围湿疹都治好了!
[2011-10-24 22:02:13]        买家 : itoka
作者: zichun12    时间: 2014-7-20 12:55
[不计分]  非常好用,给朋友捎很多了
[2014-07-20 07:32:32]  买家 : 文惠t   
作者: zichun12    时间: 2014-7-20 16:01
宝宝起湿疹贴过土豆片,用过肤乐霜,都只是缓解,好了还会反复,但是这次买的中药真的效果超级的好,药效特别快,只用了一包中药就已经完全好了,身上的痱子也没有了,看到宝宝又恢复了以前光滑的皮肤,真是高兴啊,终于宝宝能够安安稳稳的睡觉了,不会痒到突然惊醒,希望有更多的妈妈能知道这种药,让宝贝们快些摆脱湿疹的折磨,谢谢老板耐心的指导,5星哦,好评好评~~

redxeme
作者: zichun12    时间: 2014-7-20 19:04
卖家态度很好,发货速度超快,还多给了,非常感谢。刚刚找我们当地一个中医看了,给开了药,洗了几天后,我家宝宝全身长满了疹子,连带血疮疤,所以这次没敢乱来,昨天晚上只给宝宝最厉害的小腿用了药,今天早上一看,效果还好,希望继续用下去,真能把困扰宝宝两年的病给治好。

[2010.11.17 10:22:13] 买家:jiajiazhjx
作者: zichun12    时间: 2014-7-21 08:17
已经第二次购买了,东东真的非常好用,效果很明显啊,我家宝宝长湿疹两个月左右,用了三天药就见效了,卖家态度也非常的啊,非常有耐心
[2012-02-29 08:25:58]        买家 : 0o貓婆vs崽崽o0

作者: zichun12    时间: 2014-7-21 09:03
用后来评的,很管用,推荐给了好多妈妈们。
[2014-07-19 10:28:29]  买家 : yanan214_2007   
作者: zichun12    时间: 2014-7-21 16:13
之前用过回祖堂的药膏,刚开始还行,后来竟然严重了。这个药虽然价格高一点,但是用了十多天,基本就好了。而且只用了一副药。熬了以后放到矿泉水瓶子里冰箱存储,每天用锅蒸一下,就不会少很多了。嘿嘿,希望大家和我一样快点好起来。用了两个星期的人,希望对大家有用

漂亮乖宝贝儿
作者: zichun12    时间: 2014-7-21 18:11
怪不得销量这么好,真的很有效果,我是特意用了1天才来评价的,宝宝原来脸上鼓鼓的痘子一样的已经瘪下去好多了,小脸摸着也光滑了许多,强烈推荐!

[2011.03.08 22:36:16] 买家 : mdgzt520
作者: zichun12    时间: 2014-7-21 20:03
对于一个中药来说,它见效有点太快了,但是用了一周没发现有以前用激素类药物的反复现象,只能说还是中医nb啊。家里的激素药是朋友在外国开的处方药,抹上就好,好了再犯,我觉得应该在外国推广下,拯救一下外国的宝宝。。。
[2011.02.24 22:28:58]  买家 : quinnielee
作者: zichun12    时间: 2014-7-21 20:55
宝贝真的不错,除了治奶癣,还可以用在其他很多地方,现在变成了家里的必备药之一了啊~~~
[2011.04.16 19:00:22]  买家 : gyydabai
作者: zichun12    时间: 2014-7-22 08:12
网购这么多年来,第一次如此认真的写评论,真的非常感谢亲家店及其**。
我宝宝的湿疹是属于严重的了,两边的脸蛋几乎全部出水红肿,看着自己都感觉可怕,儿童医院去了好多次,可就是没有用,脸上从刚开始的一点扩及整个脸,什么儿肤康,尤卓儿,康复新液,肤了霜,富马酸马撕汀口服溶液,从涂的到敷的再到喝的全部用了,别说好了,止也止不住,还是不停的发出来,我是欲哭无泪啊,宝宝痒的一直不停的蹭不停的哭不停的闹,而且奶也不肯吃,觉也不睡,整个人瘦了一大圈,我们也搞的筋疲力尽,后来在网上看到了这家店,报着试试看的心态买了这湿疹的药,没想到用了第一次宝宝就没有那么哭的厉害,第二次后脸上就不出水了,红的也下去了,呵呵,妈妈说心理的石头总算下去了,现在用了第3天虽然没有全好,但至少宝宝不哭闹肯吃奶睡觉了,还在继续用,希望那白嫩的皮肤可以显现出来哦
宝宝湿疹已经3个月咯,居然这么快好,真的很神奇的,店家也很好,有问必答,真的非常感谢,你们别犹豫了,真的很有效果的
[2012-02-11 17:00:12]        买家 : fengpanjuan
作者: zichun12    时间: 2014-7-22 08:43

halen_li
作者: zichun12    时间: 2014-7-22 11:24
用后来评的,很管用,推荐给了好多妈妈们。
[2014-07-19 10:28:29]  买家 : yanan214_2007  
作者: zichun12    时间: 2014-7-22 18:54
作者: zichun12    时间: 2014-7-23 08:25

买了太多次了,大人小孩都用,长点什幺小豆豆,蚊子咬了都可以用
[2014-07-22 11:11:06]
买家 : 张乃糖
作者: zichun12    时间: 2014-7-23 09:21

我们好几个宝宝用了这个纯中药的都好了,并且再也没有复发过,真是宝宝的福音。建议姐妹们在信耐的基础上给宝宝选择对的药物,免去宝宝的痛苦。不像医院开的含有激素的药膏,让皮肤好几天之后又再发,使角质层逐渐变厚,害的宝宝痛苦。
[2011.04.24 10:24:26]  买家 : bangbangli_gogo
作者: zichun12    时间: 2014-7-23 10:42
宝宝从月子里就得了该死的湿疹,能想到的办法都用了,雅漾、郁美净、肤乐霜、蛇脂软膏、蒸熟的香油、土豆片、、、没有一种能阻止宝宝湿疹的恶化。不敢晒太阳、不敢洗澡、不敢乱吃东西,我甚至不愿意带宝宝出去散步,既是怕花粉刺激她脆弱的皮肤,更是讨厌别人同情的目光!三天前的下午,可以说是黎明前的黑暗,从儿童医院回来依然没有任何收获,宝宝的脸开始破口子流血,我抱着宝宝大哭,我真的不知道该怎么办了!可就那天晚上我无意中看到了这个药,虽然老公不让我拿孩子做实验,公公担心网上买药不可靠,婆婆怕有激素孩子会变黑,可我还是买了一副!尽管物流很慢,不过等的值得!第一次用的时候老公坚持只让在宝宝身上试一点点,可几个小时之后的效果证明了一切!我们开始给宝宝全身认真用药,看到腿上的硬皮一点点变软,身上的红点开始收敛,脸上的口子开始结痂,我知道自己看到曙光了!今天,带宝宝出去别人都说宝宝像个洋娃娃,我真的好开心,所以花了时间写下这些文字,不为别的,只为更多的宝妈不再犹豫,更多的宝宝不再遭罪!!
[2011.06.07 20:06:21]   买家 : january730
作者: zichun12    时间: 2014-7-23 12:04
网购这么多年来,第一次如此认真的写评论,真的非常感谢亲家店及其老板。! w+ l9 Q- N: P" T! r我宝宝的湿疹是属于严重的了,两边的脸蛋几乎全部出水红肿,看着自己都感觉可怕,儿童医院去了好多次,可就是没有用,脸上从刚开始的一点扩及整个脸,什么儿肤康,尤卓儿,康复新液,肤了霜,富马酸马撕汀口服溶液,从涂的到敷的再到喝的全部用了,别说好了,止也止不住,还是不停的发出来,我是欲哭无泪啊,宝宝痒的一直不停的蹭不停的哭不停的闹,而且奶也不肯吃,觉也不睡,整个人瘦了一大圈,我们也搞的筋疲力尽,后来在网上看到了这家店,报着试试看的心态买了这湿疹的药,没想到用了第一次宝宝就没有那么哭的厉害,第二次后脸上就不出水了,红的也下去了,呵呵,妈妈说心理的石头总算下去了,现在用了第3天虽然没有全好,但至少宝宝不哭闹肯吃奶睡觉了,还在继续用,希望那白嫩的皮肤可以显现出来哦&宝宝湿疹已经3个月咯,居然这么快好,真的很神奇的,店家也很好,有问必答,真的非常感谢,你们别犹豫了,真的很有效果的[2012-02-11 17:00:12] 买家 : fengpanjuan
作者: zichun12    时间: 2014-7-23 12:37
买了好多天了,宝贝也基本上好了,只有一点暗暗的小粗糙,却不想宝贝前天高烧到39度5,担心的湿疹竟没有一起被烧出来,很是欣喜!现在宝贝高烧退了,感冒也好了,本来一直没想好怎么写感受的,现在就赶快趁机来表述下吧:宝宝从二十天的时候就长湿疹,现在都已经十个多月了,一开始是脸上,后来全身,用过很多很多办法,其中的煎熬相信大家都有体会,真是身心俱疲,总是反复。无意中说起,同学的同事给推荐的这个,她的宝贝用这个好的,现在两个月了也没再发。于是全心的希望都在这里,买来试了,慢慢变好,虽然有些麻烦,但是很是欣喜。其中一度担心含激素,卖家尹姐用人格担保,选择相信,希望不再复发。在这里公开再度感谢尹姐!谢谢!希望有湿疹的宝宝能看到这个药,不再受折磨。
[2011.05.08 15:08:25]  买家 : yoyoszj
作者: zichun12    时间: 2014-7-27 10:10
东西超灵,我用了两天就没长新的湿疹,旧的颜色也变暗了,湿疹也不痒了。药的味道还挺好闻,涂后有清凉感。
作者: zichun12    时间: 2014-7-27 10:11
作者: zichun12    时间: 2014-7-27 13:54
我的宝宝一个多月了,脸上起了湿疹,做妈妈的都快急死了,用了很多的方法都不是很见效。无意中在百度搜索找到了这个方子,抱着试试看的态度给孩子用上了,等药来的时候胳膊肘和膝盖也起了,我就在胳膊肘严重的地方试了试。没有想到,用了一次就结痂了,用了两天就干燥蜕皮了,真的很神奇。虽然脸上已经好的差不多了,但是我还是要继续用下去,让他彻底好了!谢谢店家,店家的态度也是很好的!
[2011-12-13 11:34:17] 买家 : hhx_518  

作者: zichun12    时间: 2014-7-29 08:33
特意使用了两天才能评价.我儿子五个月了.从2个月湿疹就特别厉害.头皮.耳朵里都长了.而且溃烂流黄水.背上也特别红.每天晚上都睡不好.头摇得跟拨浪鼓似的.给他用了不下6种药了.每次都是刚开始有效果.过不了几天就有抗药性了.没用了.然后又复发.我真是心力交瘁.在**看到这种药的.也是抱着试试看的心态.用了2天了.明显好多了.背上没这么红了.头皮耳朵也开始结痂.儿子的笑脸也多了我跟婆婆都高兴死了.天天坚持擦.希望能不复发.店主姐姐人也很好呢..哈哈.太感谢了.我盼啊盼的.终于没白等..顺便说一声.EMS太让人心寒了.
[2011.02.14 11:58:59]  买家 : ydcanlan
作者: zichun12    时间: 2014-7-29 09:53

现在宝宝差十天五个月,抗战湿疹就快两个月了。前段时间宝宝的湿疹去了省城最有名的四个医院,每次开了几大包药,都是些激素抗生素类,所谓的可以用的中成药,用后湿疹更严重,宝宝的湿疹拖了2个月,宝宝都瘦了一圈,晚上睡眠质量也差,不停地擦,左右摆头,我也被折腾地每次自能奶凑过去,自己也搞得累惨了。前几天偶然机会在妈网上看到卖家的信息,我们还是不信效果那么好,但是想想这个是外用的,好不好能立马看到,还是将信将疑地买来试试,今天上午是四次用药了,宝宝的湿疹好的得很明显,以前结痂的地方都掉了,只是还有红斑,相信接着用效果会很明显,期待我的宝贝有个人见人爱的好皮肤,谢谢卖家大姐不厌其烦地解说,真的谢谢。
[2012-01-02 13:08:43]        买家 :firgun520314
作者: zichun12    时间: 2014-7-29 13:32
真是好药,洗了两次就见效果了,第一付还没用完,疙瘩已经基本上不红了,第二付用完脸上的就全好了。因为头上的胎毛还没有剃,只能洗不能抹药,好的慢,满月剃了胎毛抹了药,两次就下去了。就是不知道以后还会不会复发但愿不会再复发。宝妈们用这个药的时候要注意,这个药很苦,洗的、抹的都很苦,沾到**上宝宝都不肯吃奶。还有洗的药颜色很黄,沾到衣服上洗不掉。
谢谢卖家,希望能把价格降低点,呵呵。我一定会把它推荐给身边有需要的妈妈们的。
[2012-02-12 13:23:57]        买家 :xndwfy2010000
作者: zichun12    时间: 2014-7-29 16:35
我的宝宝一个多月了,脸上起了湿疹,做妈妈的都快急死了,用了很多的方法都不是很见效。无意中在百度搜索找到了这个方子,抱着试试看的态度给孩子用上了,等药来的时候胳膊肘和膝盖也起了,我就在胳膊肘严重的地方试了试。没有想到,用了一次就结痂了,用了两天就干燥蜕皮了,真的很神奇。虽然脸上已经好的差不多了,但是我还是要继续用下去,让他彻底好了!谢谢店家,店家的态度也是很好的!
[2011-12-13 11:34:17] 买家 : hhx_518
作者: zichun12    时间: 2014-7-29 21:13
作者: zichun12    时间: 2014-7-30 08:24
效果不错,用了四天,颜色淡了很多,今天又买了一个疗程,期待好的效果,老板服务态度很好,谢谢!
[2014-07-29 20:03:41]  买家 : 心雨hz  
作者: zichun12    时间: 2014-7-30 09:43
物流很快,这药真的很神奇 ,痱子湿疹蚊虫叮咬都能擦的好,真是太神奇了,而且味道也很淡,总之一句话,买不后悔。
[2014-07-29 09:13:44]  买家 : 伍氏衣族   

欢迎光临 中国妇婴网 (http://www.38baby.com/) Powered by Discuz! X3