中国妇婴网

标题: 刚中了一把好孩子餐椅,中奖率还很高啊 [打印本页]

作者: 冷淡late。    时间: 2014-5-15 14:26
标题: 刚中了一把好孩子餐椅,中奖率还很高啊

孕妈妈囤货的时候是不是犯难呢?孩子出生后的吃喝拉撒睡都得一个个解决。另外,想要一个健康的宝宝,自己吃什么?不能吃什么?一点马虎也不能犯。母亲节我在朋友圈里晒了一个奖品,把其她好友都羡慕坏了。孕妈妈们快来看看:

好孩子这个牌子应该不会陌生,6月大的小宝宝还不会走的时候,可以当做椅子来坐。等宝宝会走了,就可以把这个分开,一个当桌子,一个当椅子。这么贴心的设计真解决了我的后顾之忧了!
        好玩的事情我可不能独自分享,用手机百度搜“母婴知识”就可以参加了。哇咔咔~争取给我家孩子再中一个吸奶器以及研磨器。我家宝宝的吃饭问题就搞定了。当然,还有丽婴莱孕妇枕头护腰侧睡枕U型、dacco三洋待产包卫生巾等丰厚大奖!
        相信孕妈妈们都是有好运滴~各位孕妈妈,不要羡慕我,你也可以告诉孕闺蜜什么的,一起参加中奖的概率还高呢?扫下面的二维码,就可以参与哦!

作者: 我得到什么    时间: 2014-5-15 15:41
很简单噢,我也去参加下的

作者: 粱杰伦    时间: 2014-5-15 16:53
看了竞争挺激烈的,我相信我的运气

作者: 拿命赌爱    时间: 2014-5-15 18:11
机会来了,速度了

作者: 就爱漂亮美眉    时间: 2014-5-15 20:30
这是真的吗,激动了都
作者: 错觉而    时间: 2014-5-16 08:14
不管有没有机会,我都要去参加下的

作者: 不够成熟    时间: 2014-5-16 09:16
还得到这个椅子,看来你的运气还真的是比较好

作者: 十八岁    时间: 2014-5-16 10:20
用手机百度搜“母婴知识”就可以参加了,你们还等什么

作者: 李芳    时间: 2014-5-16 11:20
我看这个中奖率是比较高,希望其他孕妇都可以去参加下

作者: 薰衣草t    时间: 2014-5-16 12:42
可以去试试,说不定就可以中奖了

作者: 周润发    时间: 2014-5-16 13:50
是不是,个人看到这个我也是比较的激动

作者: 时间的眼泪    时间: 2014-5-16 14:48
有了这个椅子,那真的是比较方便

作者: 生命的挑战    时间: 2014-5-16 16:14
真的假的,想不到现在还有这样的活动

欢迎光临 中国妇婴网 (http://www.38baby.com/) Powered by Discuz! X3