中国妇婴网

标题: 每个孩子都有一个不靠谱的妈,恶搞宝宝照集锦 [打印本页]

作者: 吸妞妞    时间: 2014-1-15 15:08
标题: 每个孩子都有一个不靠谱的妈,恶搞宝宝照集锦
    恶搞神马的我最喜欢啦,要说我们80后的辣妈们,自己还是个孩子,生了孩子以后,除了平时照顾他吃喝拉撒之外,剩下的时间自然就沦为我们的玩具了,哈哈。之前就看到一个微博上发的照片,名字叫“每个孩子都有一个不靠谱的妈”,真是太贴切了,然后我就走向了一条搜集恶搞宝宝照片的不归路……

每个妈妈一定都做过这些动作,刚生下来的小奶娃,随时让人有想捏几下的冲动,趁他不会反抗,多捏几下,嘿嘿!!

这娃娃一看就是还在月子里,是帅的亮瞎眼的节奏么?!

“一定是我长的太帅了,才会遭受这般待遇”

这浓眉、这黑痣,还要配上一朵大红花,真的已经完爆了,无人颠覆、无人超越。
    我儿子也有一张类似这种,将来甚至可以用来被勒索的照片,就是月子里拍的“醉罗汉照”,亮点是全裸,由于担心真的发上来,将来他长大了以后,知道了会跳起来跟我干架,还是保守点,就发个搞笑的DIY贺年flash动画上截下来的图片吧,也能证明我这个辣妈时刻拥有的恶搞精神。新鲜出炉哟~

你邪恶地笑了么?说实话,作为他的亲妈,我也忍不住在电脑前面笑趴下了,怎么会这么搞笑呢?其实人家惠氏弄这个贺年视频的初衷还是蛮好的,订制宝宝的专属视频,不论是作为送给宝宝的新年礼物,还是拿来分享给亲友拜年,都是既有创意又有心意的一个方式,但是怎么做到我儿子身上,就这么搞笑呢?!

我想,一定是我上传照片的方式不对……噗!

或者就是他真的长得太喜感了,只能这么解释了……
    人家这个爱学爱秀贺新年的活动,口号是“新年新起点,爱学爱进步”,我怎么觉得到了我儿子身上,就变成了“新年新起点,越来越搞笑”呢?哈哈哈。。。看来还是要果断选择正常点的照片才对哦~!
    其实妈妈们如果有宝宝美美的照片,上传上去,订制这样一个贺年视频还是蛮有意思的哦,还能跟宝宝一起录制祝福。没有照片的话,去惠氏活动门店领个对联,现场拍个照片上传到微信也可以参加活动,不仅能订制专属视频,还能有机会赢4999的学习基金呢,可以说一举两得了。不过宝妈们可千万别再学我弄个儿子的搞怪表情上去了,要不然儿子将来真得恨自己一辈子,哈哈哈哈!

作者: 艾青妈    时间: 2014-1-15 16:32
笑死我了,遇上这样的妈妈还真是不靠谱。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-1-16 14:46
做一个这样的视频用来给家里亲戚拜年好有意思啊!
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-1-16 16:46
惠氏家的活动总是那么的给力,这大奖实在是太给力了。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-1-16 17:18
哇,好漂亮的新年贺卡,新年气氛很浓,好棒!!!
作者: 贝比顾问    时间: 2014-1-16 18:34
这活动来的不早不晚真是太及时了,正好马上要过年了。
作者: 沸点自由    时间: 2014-1-16 20:11
不知道制作起来难不难,我觉得制作这样的动画是一种享受的过程。
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-1-17 16:38
什么,去门店还可以领取新春对联大礼包啊!赞~~~·
作者: 海内有朋友    时间: 2014-1-17 17:17
蛮有意思的,看着就觉得好玩,我也要去帮我家儿子做一个。
作者: 花下的月光    时间: 2014-1-17 18:25
怎么好的活动我要参加的,话说惠氏家的活动最近各种多。
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-1-17 19:42
这样的视频要是制作好过年发给朋友多有面子。
作者: 航航天    时间: 2014-1-17 21:08
真好笑,图片上几个恶搞的宝宝真是好可爱
作者: 姜阳果果    时间: 2014-1-17 21:54
这活动真好,可惜我家宝宝还没有出生,以后还会有这样的好活动吧!
作者: 谨盼来生    时间: 2014-1-18 19:32
我感觉惠氏的活动总是能带给我们很大的惊喜。
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-1-18 20:36
看上去很不错的,我觉得作为一个喜欢恶搞的妈妈有必要尝试一下。
作者: 龙茜茜    时间: 2014-1-18 21:12
你家宝宝好逗啊!可爱死了。
作者: 铭自    时间: 2014-1-18 21:47
我估计这个活动一定会火,笑死了,这帖子太有趣了。
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-1-18 22:23
那么好的活动居然也被我赶上了,真是太好了,绝对不能等了。
作者: 恰恰妈    时间: 2014-1-19 12:07
居然看到LZ妈妈的分享,参加是必须的,得奖也是必须的。
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-1-19 12:52
我还真是从来没有给宝宝做过贺年动画类,好心动。
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-1-19 13:33
不愧是大品牌举办的活动都不一样。
作者: 塔娜娜    时间: 2014-1-19 14:05
这样的机会不可多得,好好利用才行。
作者: 恬谧幂    时间: 2014-1-19 14:44
我还没空去门店领对联,先上传张照片过过瘾,我看到网站上说,活动的这段时间,如果买惠氏marigold的奶粉,还能享受买赠活动呢,奖品有创意手指画颜料、拉杆箱、儿童自行车、之类的,都很想要啊,肿么办肿么办?!
作者: 乌冬咚    时间: 2014-1-19 19:18
惠氏家的活动说什么也要大力支持一下。
作者: 乌海老妈    时间: 2014-1-20 13:08
惠氏家举办的活动都是那些很有爱的活动。
作者: 吸妞妞    时间: 2014-1-20 13:59
我倒要去做做看,我好像看看出来效果怎么样。
作者: 相爱的曾经    时间: 2014-1-20 15:00
我也制作了这个,希望可以把宝宝这样的瞬间给保留下来。
作者: 小小宝了贝    时间: 2014-1-20 15:46
这就难怪最近我看到好多人在微薄上秀。
作者: 烟雨妈    时间: 2014-1-20 16:22
我也有看到这个活动,奖品很丰富特别是大奖有4999元类,给力的没话说了。
作者: 一升的眼泪    时间: 2014-1-20 19:04
这个贺卡去惠氏官网做就可以了,还是很简单的哦。
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2014-1-21 12:02
我觉得这样的活动适合有心有爱的妈妈。
作者: 云思荷语    时间: 2014-1-21 13:07
奖品很多,实在是有点让人HOLD不住,什么拉杆箱、儿童自行车样样都有。

欢迎光临 中国妇婴网 (http://www.38baby.com/) Powered by Discuz! X3