中国妇婴网

标题: 当红色小车同婴幼儿奶粉品牌共在一起 [打印本页]

作者: 蓝色诱惑    时间: 2011-8-26 06:44
标题: 当红色小车同婴幼儿奶粉品牌共在一起
老公这两天一直在念叨要看闪电麦昆、拖车板牙,原来是风靡欧美的《赛车总动员2》开始上映啦!只知道《喜羊羊与灰太狼》和《蓝精灵》的我只能赶紧在iPad上恶补《赛1》,结果一不留神让宝宝也跟他爹一样迷上了勇敢机智的红色小汽车。

《赛车总动员2》要看,还有个有趣的活动也一起参加吧。现在婴幼儿奶粉品牌伊利金领冠携手迪士尼?皮克斯暑期动画力作《赛车总动员2》,让抵抗力宝宝上镜开启探索之旅。上传一张宝宝照片,宝宝客串的探索之旅就会神奇出现。不仅让自己的宝宝在电脑桌面和视频里做一回《赛车总动员2》里勇闯世界的赛车手,还可能赢得《金领冠婴语大碟》、麦昆遥控车,甚至香港迪士尼旅游基金!

嘻嘻,我家宝宝卖相很好,并且最会装傻卖萌,最适合参加婴幼儿奶粉品牌伊利金领冠携手迪士尼?皮克斯暑期动画力作《赛车总动员2》这个活动了。说不定还能让宝宝成为家喻户晓的明星宝宝呢,也给疼宝宝的爷爷奶奶一个惊喜。到时候神马功夫熊猫、兔侠、机器猫全都是浮云,也许一不留神,他很给力赢取了探索宝宝终极大奖,那就可以带他到朝思暮想的迪士尼探索童话世界啦!

也晒一张我家宝宝的照片,希望大家多多鼓励,多多支持。当然妈咪们也可以帮自己的宝宝报名参加这个金领冠的探索之旅。让宝宝的生长路程更加精彩起来~~
作者: 儿子的妈妈    时间: 2011-8-26 09:38
哈哈!之前看过好多宝宝照片,真的好萌哦
作者: 心情大不好    时间: 2011-8-26 15:27
迪士尼探索童话世界的门票原来还这么赚?!!
作者: 宇飞妈妈    时间: 2011-8-26 15:49
支持一下
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-8-26 21:04
看完思考了一下,还是很有哲理的。
作者: 凹凸的生活    时间: 2011-8-27 05:34
喜欢呢,做个可爱宝宝的潮妈在这里頂一下。
作者: 法号佛曰    时间: 2011-8-27 08:26
很早之前看过的动画片了吧,没想都出来续集了!
作者: 天杀行者    时间: 2011-8-27 11:17
嘻嘻!要是小宝宝,那囧像可有的看咯~
作者: 千本樱景严    时间: 2011-8-27 17:11
本来还准备给宝宝买那个麦昆遥控车,有活动先报名的说
作者: guojiyu    时间: 2011-8-27 18:03
顶下
作者: 重返共和    时间: 2011-8-27 20:37
我怎么挑选了半天,还挑不出来最好的一张呢~嘿嘿
作者: 我幸福小天使    时间: 2011-8-28 01:41
伊利金领冠不是一个奶粉品牌吗??
作者: 屁股不是股    时间: 2011-8-28 05:16
一直好奇这个活动只要一张照片就可以么?
作者: 对敌持枪    时间: 2011-8-28 10:42
多谢你啊,收下了,回头准备宝宝照片去,支持你
作者: 因为因为因为    时间: 2011-8-28 12:58
辛苦了,能给我们这些妈妈分享一下,支持一下!!!!!
作者: 心碎男生    时间: 2011-8-28 15:54
婴幼儿奶粉现在也就伊利品牌做得很好了!
作者: 老兵油子    时间: 2011-8-28 19:21
不错呀我也支持一下,感觉挺好玩的活动。
作者: 若一朝看透了    时间: 2011-8-28 22:38
嗨!宝宝呀!估计要是参加,也只能拿小侄女照片啦
作者: 月光妈咪    时间: 2011-8-29 00:55
对这些不是很了解,有兴趣却没宝宝照片呀
作者: 帝都狮吼    时间: 2011-8-29 03:31
原来是《赛车总动员2》的一个角色,我是说这么眼熟呢
作者: 行走一方    时间: 2011-8-29 07:54
吼吼~看来咱也有机会帮心爱的小宝宝秀一秀
作者: 吃点心的大猫    时间: 2011-8-29 09:52
嘿嘿!伊利的牛奶我家可是经常备着那
作者: 屈原九思    时间: 2011-8-29 11:44
你写得实在是太好了。我唯一能做的,就是夸你
作者: 天涯旅游    时间: 2011-8-29 17:35
哈哈,厉害,顶你了,介绍这活动给我们,佩服中
作者: 瑾瑾爸爸    时间: 2011-8-29 20:16
小宝宝都多憨态可爱呀,谁见谁爱呢
作者: 我名失忆    时间: 2011-9-1 18:01
比较小的婴幼儿可以选择母乳化的奶粉,它里面的成分更接近母乳,吸收也较好。

欢迎光临 中国妇婴网 (http://www.38baby.com/) Powered by Discuz! X3