中国妇婴网

不得不看的冷笑话起源与经典冷笑话!

冷笑话一词起源于这样一个经典的冷笑话:小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶,奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎觉得那么冷呢?”

还有一个版本:一只北极熊孤单地呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔得一根不剩,他突然大叫:“好冷啊!!”这种笑话人们听了都会说一句:好冷啊。然后慢慢的,“冷笑话”这个词就形成了。

1.花生  动物园的警卫在猴山附近抓住三个捣乱的顽童,将他们带到园长办公室。 园长是个很喜欢小孩子的老头儿。 他问那个看起来最大的小孩:你叫什么名字?” “我叫张小明。”小孩说。 “你做了什么坏事呢?” “刚才我想把花生扔到猴山上。” “哦,这也不是什么大不了的事,”园长慈祥地摸摸张小明的头。“回家去吧,记住以后别这么干了。” 这时候警卫插话说:“不,应该通知他的家长,因为……” 园长打断他的话:“我说不用就不用,你小时候就没有做了一件淘气的事情吗?” 警卫只好气鼓鼓地不说话。 张小明走了,园长又问第二个较大的小孩:“你呢?” “我叫王小强,我跟小明一样,也是想把花生扔到猴山上。” “你们不应该随便喂东西给动物吃,知道吗?”园长笑眯眯地说,“回家去吧。” 于是王小强也走了。 这时候园长看着第三个、也是最小的一个孩子,发现他还是像刚进来的时候那样,吓得直发抖。 园长很奇怪:“你叫什么名字?怎么怕成这样?” “我……我叫花生,”那小孩战战兢兢地说

2.企鹅和北极熊  有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后说了句:“还是去你家玩吧。”

3.打豆豆   生物学家考察企鹅的生活习性;就找了一只企鹅问:“你平常做什么啊?”企鹅回答:“吃饭,睡觉,打豆豆。”生物学家想,这 只企鹅蛮有趣,还打豆豆。又问了一只,回答还是:“吃饭,睡觉,打豆豆。”问了第三只,第三只回答还是:“吃饭,睡觉,打豆豆。 ”就这样问了九十九只企鹅,回答都是:“吃饭,睡觉,打豆豆。”问到第一百只的时候,这只企鹅回答:“吃饭,睡觉。”   生物学家纳闷了说:“你怎么这么特别啊?怎么不打豆豆?”这只企鹅冷笑了下:“哼,我就是豆豆。”

4. 蚯蚓  蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了。蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了。蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

5. 小明系列  (1)小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着他就飞起来了。  (2)老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。老师:“小明?”小明:“?”老师:“小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!”小明:“吱。”   (3)小明被人从13楼上扔下来,为什么安然无恙? 因为小明是饭盒。  王小明被人从13楼上扔下来也没事儿因为王小明就是小明。  十年抗战期间,王小明却过着衣食无忧的日子。为什么? 因为王小明是饭盒。  小明又被人从13楼上扔下来,为什么因?为没有14楼。  小明和一个冒险家去沙漠探险,为什么能够安然无恙的回来?因为小明是骆驼。  小明又被冒险家带着一块去沙漠,为什么这次没回来?因为小明被人从13楼上扔下来了。  (4)小明一直央求妈妈让他当艺人,妈妈说:“你年纪还小,以后再说”。小明不死心,还是不断求妈妈。最后妈妈受不了了,发飚道:“我们生下来就是红豆,不可能成为艺人(薏仁),你死心吧!”
昨晚老公在房间里玩魔兽,我在外面看DVD,看到戏时来感觉了,就跟他撒娇说:老公~湿了~,谁知道他NND给我来句:湿了拧干嘛
晚上跟哥们一块出去喝酒,后来收到老婆一短信——十点准时做ai,不管你在不在!
老处女和老处男结婚登记.为表示纯洁.处女出上联: 一间房两扇门29年没进人.处男对下联:一杆槍两颗弹38年没抗战.民政人员出横匾:牛B傻蛋。
的哥说:你学校美女真多。 某同学心里自豪一下 说:恩 。 的哥补充道: 就是有点贵....
一老农为试伟哥之效 买来喂公鸭吃 次日公鸭失踪 老农寻鸭却见全村母鸭都死于路边, 抬头见公鸭立于树梢 问其故 鸭说:想试试老鹰