中国妇婴网

写给即将结婚的前男友

宝贝,真不应该再这样叫你。其实我对你还是有很多怨恨的,虽然这些怨恨不应有!这都是我的选择,既然我首先选择了放弃,就不应该再责怪你的绝情!不应拿我的无耻挑战你的善良!难道真指望你和我谈一辈子精神恋爱,和我聊天,短信,扣扣,电话,对我来说快乐的事对你来说是一种负担!我不应这么自私!你说过我的爱是自私的!的确吧!我擦,我忍不住说脏话!这都怪你!把我的本性激发出来,却没有娶我,想让我一辈子再嫁不出去啊,好日日夜夜念着你!可见你的用心何其恶毒哈~~~~~或者为我领一辈子MP的小事也影响了你的幸福,我想你是了解我的,就不能做一件小小的事证明你没有忘记我.其实这是多么的无聊无耻,我怎么这么傻!!!!!我曾那么爱你,如今都能放下,你凭什么要日日念着我,除非你欠我很多!你欠吗?你不。。。也许我现在这么晚,不睡觉,费时费力码这么长的文字,在你看来也是一种幼稚,你是不会这样的!但我宁愿天真的催眠自己,这不是你不爱我不再喜欢我,这是男女差异!呵呵~~~~我怎么那么傻,何时我变聪明了,一定好好和你坐在一起吃顿饭,然后在一起狠狠的嘲笑曾经的我多么弱智,因为只有你最清楚曾经的我!我想那时你已结婚了,我不会勉强你与我**的,虽然我也想,但毕竟我是女生,而且我老在你面前卖弄可笑的自尊!而且我怎么会勉强你出轨,我不会让你为难!我的爱虽然不伟大很自私,但我还是相信有一首歌:很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去;很爱很爱你,只有让你,拥有爱情,我才安心!你终究要投奔你的幸福生活!就算我不幸福,这与你何干!是我太自私了!我的不幸福缘于我的性格吧~~~~~~你的任何一句承诺都没有做到,我也没有!但我相信,这辈子你我都不会再遇见即使不是这么相爱但至少是这么谈的来的人了,我们认识那么短却说了那么多的话,狠遗憾狠遗憾,我们不会再说永远说不完的话,狠想洒脱的说一句:祝你幸福!可怎么都觉得别扭!甚至不敢在白天时打给你,因为我知道深夜你一般不会和她在一起吧,而且,深夜的人是多了一点点柔情的,哪怕面对自己不爱的人,何况是曾经深爱的前女友!我至少庆幸,你从没有骗过我!不是欺骗我的感情!也庆幸我们没有说还爱彼此,太虚伪了~~~~~爱一个人其实就算现实中不能对她负责,但是应该在某种精神层面有一定责任感的,在有些情况下会对她一无反顾。。。呵呵呵呵呵呵。。。我总是那么傻,为什么纠缠,估计这样以后连朋友也做不成了,现在也不是,删我的扣扣,从未主动给我发过一个信息,其实就算我那么爱你,但在空间这个相对不那么私密的地方,我有说过一句恶心你的话吗?我甚至什么都不说,忍忍忍忍忍忍忍忍忍!!!不知夏天还在你好友吗?有时频繁的刷心情,竟幼稚的希望你会看到,呵呵
这样有什么意义,没有未来的爱,不应再继续,除了你爱过我,别的再和我没有一点关系。。。我怎么那么傻。。。为什么要这样。。。七月六号,八个月零四天,分手以后时间过得慢了,觉得我们是很久很久以前的事了
狠想让你为我计划一条未来的路:因为你的成熟,因为你的现实和理智,因为知道你不会害我,因为对你还是那么信任!我相信你对我也是这样,即使忘记了我的声音忘记了我的容颜,但想起来我的感觉永远不会变!我们最后终究在彼此心中会幻化成一个符号,永远不会去掉!呵呵,那个你让我亲手为你烫的烟花还有吗?想到你对她解释的样子就想笑~~~~~~你说谎时肯定很可爱~~~~~~~~~特么的说了这么多,只想说,很多人说为了爱情放弃一切尤其是亲情,最后都会后悔,可是现在回过头来,我后悔没为你放弃一切,选择了别人想让我过并且大众赞成的生活,如果可以重来,我会坚持,至少不那么遗憾!可是也许后来你放弃我会更难过。。。还是不够了解你啊。。。虽然我很随便,但是请你相信,如果我们相爱我会深深的好好的只爱你一个!!!如果十年之后回头看,我还后悔曾经的放弃,那么我便是真心爱你!有句话说:年轻时我们放弃了以为只是一段感情,到后来才知道其实放弃的是一生!你会不会觉得矫情?因为你获得幸福了!如果我也幸福了,一定不要再打给你,否则只能说自己狠贱狠贱!打给你也不要说爱不要说以前。。。只说我现在的幸福~~~~~我一定会幸福的,因为我说过要报复你~~~~~~~
最后,我还是祝你幸福,深深的祝你幸福!对了,应该是真心~~呵呵~~~
路边的野花不要,踩。
在爱情上 女人都是贱的 男人 是犯贱的
五岁的女儿一手掐腰,一手指着我愤愤的说:都说女儿是老爸上辈子的情人,我就纳闷上辈子我怎么就看上了你?!
其实想说愿意做你一辈子的情人,可你不许再抛弃我,因为我也是你的另一半,呵呵,哈哈,多么无耻!原谅我的无耻~~
很久很久没有不眠之夜了,却因为你,,,送给你~