中国妇婴网

哇咔咔,女儿又找到一个败衣服的好地方

先来秀个图

女儿都七岁喽,爱动得不得了,不喜欢穿裙子,喜欢打篮球,跟她爸爸一样是个狂热的NBA迷!!!前两天我逛到上海的五角场那的博士蛙广场里面的NBA专卖场,哇咔咔,太给力了,超级范,N多儿童服装哇!~~~
前几天去上海出差,没事溜达五角场,收获太丰富了,给女儿败了好几件NBA球员的小衣,得意之情难以言表。

先秀一张普通衣服的,是不是很萌呀,也是博士蛙的衣服,超稀饭这件哦。

这个是不是也超级可爱?

我这个潮妈从来不错过任何给女儿添彩的机会,这次去上海之行,了解到了博士蛙这个品牌真是一个大收获,以前还真不了解博士蛙,原来那里有那么多品牌的衣服,以后女儿的衣服决定要多在那里败了。以后再也不用去买那些山寨货了~~~~~ O(∩_∩)O
给大家看看博士蛙的supper之处……

哈哈,稀饭吗?网球王子!!稀饭龙马。

有木有心动,这可是哈利波特,博士蛙里面应有尽有

这次回来还得到一个确切的消息,不知道这里有木有了解内情的,据说是5月28日在上海体育馆博士蛙要组织NBA亲子嘉年华活动,一提到嘉年华偶就浑身来劲头~~~~偶最喜欢凑热闹,而且还有那么那么多小朋友,女儿也是稀饭凑热闹的,一个小人来疯~
偶已经关注了博士蛙NBA嘉年华的微博,原来有好多报名方式,关注微博,12580短信参与,直接登陆他们的官网也OK啦。好期待呀,这个月就可以去啦。
女儿天天摆着手指头算日子,亲一个~~~~
我爱龙马~~~~~~稀饭死了。
有活动当然不能错过哈,博士蛙要组织NBA亲子嘉年华活动偶来了
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
哈哈哈 强啊 笑死我了? 一定要顶的啊!!!
共同发展!学习才会进步,谢了