中国妇婴网

玩射击游戏的孩子你们伤不起!!!

玩射击游戏的孩子你们伤不起啊!!!!
老子7年前开始玩射击游戏!!!
于是踏上了尼玛的不归路啊!!!!!!!
谁跟老子讲打CS靠技术不靠耗时间啊!!!!!!!
尼玛打的是哪个星球的CS啊!!!!!
狙击开双倍镜顶着小路口一蹲就是大半天啊!!!!!
眼睛都要瞪成绿豆眼了有木有!!!!!!!

后来都跟我说打CF吧!!!!!!!
CF是最真实的战争!!!!!!!
我真实你二大爷啊!!!!!!!!!!!!!!
跳狙甩狙跑着狙啊!!!!!!!!!!!!!!
哪门子的真实啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
枪枪爆头、狙击变态、感觉生命如此短暂有木有!!!!有木有!!!

于是老子又转战AVA了啊!!!!!!!!!!!!!!!!
好屌的游戏啊战地之王啊!!!!!!!!!!!!!!!!
自动导航自动瞄准只要按射击就可以了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
王你妹啊!!!!!!!!

打场CF甩完3个鼠标啊!!!!!!!!!
打AVA都不需要用鼠标啊!!!!!!!!!!!!

最后老子一脚踏进了MKZ啊!!!!!!!!!!!!!!
MKZ啊!!!!中文名军魂啊!!!!!!!!好屌的游戏名啊和电视名一模一样有木有!!!!!!!!
进游戏就看到个大胸女对我撒娇叫我买枪啊!!!!!!!!!!
拿狙打了半天一个没打死原来还有抛物线啊有木有!!!!!!!!!!
终于绕到敌人背后准备激情却一脚踩带地雷被炸出50米有木有!!!!!!!!!
刚死就被已方医疗兵原地救起又被敌人屠之连续N次有木有!!!!!!!
TMD还有望远镜能在我身上标记一个红框在战场上鲜亮鲜亮的怎么死都不知道有木有!!
原来还有坦克啊拿枪怎么都打不穿啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一次把子弹打完就会武器过热烫的发出撕心裂肺的咆哮吓的你肝胆俱碎有木有!!!!!
坐在直升机的副炮位置随便往敌军基地扫射就能杀几十个人有木有!!!!!!
跑到毒刺导弹那还没找准位置就没对方炸飞出50米有木有!!!!!!
还有攻防模式啊根本连桥都过不去每次蓝军都鸭梨巨大有木有!!!!!!!!
重金属打炮时每次准信抬高2CM炮弹还是准确无误的落在了敌军坦克前10米有木有!!!!
麻痹的一周维护7次175还说刚刚做了个艰难的决定MKZ玩家不能安装360啊!!!!!
就尼玛的没一款射击游戏能玩的顺心啊!!!!

玩射击游戏的孩子上辈子都是折翼的苏菲啊!!!!!!!!!
这个游戏下载下来不知道大不大!我的电脑有些卡不知道什么样的配置才能玩这个《MKZ军魂》游戏!一会去官网看看去
其实感觉MKZ-军魂真的还是不错的游戏,最多能64个人一起对战...壮观啊!
大家都在议论这个游戏,听说这游戏真是感很强啊!
特喜欢游戏的女对我撒娇叫我买枪,感觉特爽
咆哮体的感觉甚是爽快啊,哈哈,我爱咆哮体,同时惊异于原来LZ也是同道中人,咱现在也是军魂的追捧者,玩着带劲