中国妇婴网

世界杯邀你一起疯狂到底!

昨天跟一哥们儿,一起去大排档喝酒,他超级喜欢足球,是个球疯子!他一直期待着世界杯开赛,虽然我没有他那么热衷,但是对世界杯的新闻也蛮关注的!后来在网上就搜索相关的视频,还真搜到了一个特个性的视频,游戏世界杯!视频地址如下:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwMDg3NzY0.html
这个视频里大家还真是像模像样的在踢足球呢,同时还有运用自己的职业技能对对方发动攻击,好赢取比赛。这个好像还挺好玩的,一看介绍才知道,原来是传奇系列的游戏展开的世界杯。就是所有的传奇游戏:传奇世界、传奇序章、传奇归来、热血传奇、传奇外传、传奇群英传,联合到一起搞的传奇世界杯。这个让我很惊讶,我见过有的游戏里自己设的世界杯玩法,可是几个不同的游戏到一起来打世界杯还是头一次见到!先玩玩再说!看看到底是怎么个情况!
游戏的世界杯如何玩法倒真是不懂啊
网上世界杯,网下世界杯,南非世界杯,传奇世界杯,啊呵,这个夏天真够瞧热闹的。
今晚。南非VS墨西哥,你会看吗?
来自不同国家的11个男人在场上踢球TIME:2010-6-10 11:22
百度搜索世界杯邀你一起疯狂到底!google搜索