中国妇婴网

36岁臭美妈妈的血泪祛斑史(搞笑篇)

朋友的帖子,觉得不错,转来给大家看看

序言
我是一个爱臭美的人、还是一个超级爱臭美的人,想当年我在念高中的时候就会描眉画眼,走路扭屁股了,连我亲爱的班主任大人对我的妆容也是甘拜下风啊(班主任是男的),那时的小女生在我面前简直一屁不闻,就象是上不了桌面的蚂蚱,怎么蹦它也只够舔舔桌布耷拉下来的菜汤。呵呵!不是我吹牛,我的一个月用的化妆品堆起来够她们使一年了,我那时皮肤那个叫好,白里透红,羞煞三春啊。后面屁颠屁颠跟着排队的小男生可以做证的哦!最厉害一次是上大学那时,我和一朋友坐公交车去逛街,前排坐着一姐姐抱着一个约2岁的小男孩,小男孩扭过头,瞪着两只洪亮的眼睛看了我一会,口水就这样顺着他的嘴流下来了,害得那个朋友一直笑我:“你丫个狐狸精够迷人的啊!连两岁的小男孩也不放过!”当时我连哭的心都有了,老天啊,我可什么都没做啊!(不好意思我扯远了,拉下马绳,回来)
呵呵,再好的花也有败的时候哦,再辉煌的战绩也只是过去而已,如果有人问我,世界上我最爱的人和最恨的人是谁时,我会坚决的告诉他:“我儿子”。爱他是因为他是我的骨肉,试问天下之大,哪个妈妈不爱自己的孩子呢?恨他的原因有三:
1、 他分担了偶老公对我的爱,原来有肉,老公第一个夹给我,零食全部给我,现在肉先给他不说,零食也给他霸占了,呜呜…….
2、 自从怀了他后,我的日子就没有一天好过的,先是长胖长斑(尤其是长的斑斑,跟了我近10年啊,多么忠贞的将士,我都想给它颁布诺贝尔奖了,我老公都没说这么天天不离身的跟着我,偶尔还小别几天出出差呢)后来就是哭闹得不让人睡觉,大半夜的我还得抱着他从左到右,从右到左的在地上瞎转悠,摇篮曲我都把我会的从头到尾唱完了一遍,他愣是不给你睡!我就不明白了,好的他怎么一点也不遗传,想当年我妈说我小时候特闹人,非放在身上不睡,就是睡着了,你只要往床上一放,立马就醒,倍灵!和天气预报似的,天气预报偶尔还出错呢,我丫愣是一次没错过!
3、 呜呜…我儿子愣是遗传了我的好皮肤,我反而因为生他把自己弄的和黄脸婆似的!每次看着他白白嫩嫩的好皮肤,再看看自己满脸的斑斑点点,我就恨不得我们两个换换,我管他叫妈!(不知道当年我妈是不是和我一样有这个心理

加油啊各JM
要自己保持美美的,不容易啊
时光飞逝,日子蹉跎,转眼间孩子上了小学,我的斑斑也每天对我笑呵呵的天天和我说早晚安!人家都说时间可以抹掉一切痕迹,我信,不光是爱情的哦!我的斑也在日子的飞逝中被我淡忘了,(在不照镜子的情况下)。有句话叫什么来着,忽如一夜春风来,千树万树梨花开,抱歉!哪位大作家写的,偶就记得不太清楚了,我就知道呼一下台风(比较猛烈型),让我知道了一种胶囊,而且是软性的(第一次听说胶囊还分软硬,不听不知道世界真奇妙,只知道人分女男,动物分雌雄,不知道这软硬是不是也是这么划分的哦!它最吸引我的地方是出口欧美各国,而且比较受欢迎,对于我这个好久没臭美的心又开始“唇唇欲动”了,买、吃、我就不细说了,最难过的就是每天抹抹了,为了让我坚持下去,怕我由三天打鱼两天晒网我老公特地拿出他晚上看球赛的时间来帮我完成这个艰巨的任务。JM不要拍我,我不是做广告的!效果我也不敢说好,毕竟我才用了半个月多点,先给大家把我原来的斑斑照片发上来吧!我可是留着做纪念来着的。为了老了和老头子一起背靠背坐在地毯上,回忆一下年轻时的风光,还有我的顽固斑斑!其实我写这个文章也是有一定纪念意义的,等老了都拿出来晒晒,哈哈!或者给孙子,曾孙子看看,这是年轻时候的杰作!
回复!~
4、 知道雅诗兰黛吗?地球人应该都晓得地吧!世界顶级化妆品品牌,“一句把美丽带给每一位女性”已经把我迷得神魂颠倒,想祛斑的JM应该有这种同感,就是只要在电视报纸杂志有关于祛斑产品的广告,就会立马突出眼球。可想而知道,当偶第一次接触到到雅诗兰黛的时候,心潮是多么地澎湃呀。那时候正值孩子上幼儿园,每次去接他回家的时候都看到幼儿园的阿姨和妈妈们脸上白白嫩嫩,而我却满脸斑斑怎么用粉遮也遮不住的时候,偶就决定试试。都说化妆品只能治标不治本,这个道理我不是三岁小孩听不懂什么意思,可是人要是为了美丽,少活十年都乐意,更何况我是那种超级爱臭美的人呢!先说说雅诗兰黛的超凡晶澈美白深层袪斑膏是牛贵牛贵的,仅4克就要300多枚大洋,别说一个月了,2周我就给玩完了,想想那个心叫疼啊,300枚大洋可以吃多少斤猪肉啊,个人认为它的效果还是不错的,斑斑也有将要淡化的样子,但是价格偏贵,用的时间太短,我的一个朋友用了半年多,斑斑真的看不出来了哦!没办法谁让人家那么有钱呢,羡慕哦!
5、 接下来说说最可恨的一种祛斑产品,(依泉家的祛斑亮肤露)丫我记得那时是三八妇女节,老公为讨我开心,特地跑到专柜去给我买了这个祛斑东东,专柜小姐说的天花乱坠,说什么是获奖的,如果这个去不掉的话,就没法祛了,我老公也笨,比我还能被忽悠,388啊,就这么给人民献血了。结果骗子,脸当时一点也没好,过两天长得飞快,两边都是,还有皱纹,我恨啊!!!依泉是个大骗子!那段时间朋友见了我,都说该改名叫我“猩猩”了,合着我又回到远古时代等候着重新进化了,连我家儿子也跟着落泪(他本来就爱哭)。
6、 没结婚前我就一直用雅芳家的东东,那时皮肤好,用一块钱的婴儿霜,脸也和桃花似的,一碰就出水。那象现在啊,怪不得人家都说,女人一结完婚生完孩子,臭美就是曾经的一场梦了,我现在的皮肤就是腌的过了期的黄花菜,怎么折腾它都不能上桌面去瞎摆!后来关注了雅芳家的净白祛斑霜,怎么说也是老相好了,它总不会忘恩负义的毁了我吧,虽然价钱也不低,效果也不是特别的好,我还是用它抵挡了好长时间的暴风雨,一直到遇上安利雅姿美白祛斑霜。
7、 安利的到来可是给中国广告界掀起了一阵狂风暴雨啊,在各大商家拿出全部家当来做宣传的时候,安利靠着小小的口碑相传,并且挡着传销的糖衣炮弹、吐沫星子一路走到现在,真是很不容易啊!我都替它捏了一把汗,不过很遗憾的是,最终它还是没抵挡住广告这个媒介,现在看着路边的安利做的广告牌,真的想给它砸碎了,你怎么这么没骨气呢,有毛主席老人家罩着你,你还怕你的东东没人买吗?哎!虽是如此,我也不得不承认人家的东东确实是好东西,在花前所未有的400多两银子买了它家的美白祛斑霜之后,我就象抱着最后的救命小草似的,每天在家里照镜子,看看到底有变化没?为了它我可是倾家荡产啊,惊天地泣鬼神,到快用完的时候,我突然看到说明书——适合黄褐斑人群,当时我就哭了,是真的哭了,天将灭我啊,不过它家的东东确实是好东东,虽然没预期达到祛斑的目的,但是皮肤确实有很大的改善,斑斑也有淡化的效果,和那时朋友说我是猩猩的时候想比,我觉得我又进化了不少!至少现在该是元谋人了吧!而且还是有点白白的元谋人!
8、 虽然我用了这么多的祛斑产品都没太大的效果,但是我觉得我的坚持不懈的精神还是值得大家学习的,某年某月的某一天,我听人家说薇姿的祛斑霜不错,就又去小败了一笔,呵呵,现在一直坚持在用!就当护肤品了,反正我对我的斑斑已经产生麻痹作用,希望某一天它看到我祛斑这么辛苦,大发仁慈的自己消失。