中国妇婴网

我都等不及了

做为一个性感的小女人,总是有自己独特的爱好,平时没事的时候,我就是喜欢玩玩游戏,随着高科技的迅速发展,现在的游戏种类是越来越多,我早已对那些玩的很熟悉的游戏不怎么感兴趣了。听朋友们说6月底7月初星辰变就要隆重登场了,不知道现在有多少人都迫不及待的等着玩呢?

我看过星辰变的网络小说,对它早就一个大体的了解,可是我却全然不知游戏里的“星辰变”究竟是什么样子的?有的时候,我还乱猜它它是如何如何的刺激。
老公看到我这么着迷老是在一边偷着笑话我,说我一个小女人却偏偏喜欢玩游戏,可是我每次却和老公大声嚷道:“星辰变”不一定就你们男人可以玩吧。因为对“星辰变”很关心,却总是忍不住在网上偷偷的查阅一些关于“星辰变”的消息。听说“星辰变”是国内首款2D次世代游戏,游戏中各职业的打斗动作全部都是由真人动作所制,把一些打斗的细节都表现的及将到位,这样玩起来真是太过瘾了。

好看的游戏总是有人打断,做为一个家庭主妇,总离不开生活中的一些烦恼,有的时候,在游戏当中沉浸的太久,一时还缓不过劲来呢,就被老公“哇“一声吓一跳。如果我会穿越时空的话,我一定进去也参加里面的战斗。想着想着,在买菜的路上突然有一个大柱子从天而降,我的头“咚”的一声撞在了柱子上,头上起了好大的一个包,回家后,老公却在我的脑门上写了“星辰变”三个字…..>o<

MM好前卫哦~~哥哥给你几张星辰变的截图以资鼓励,到时候一起玩,我的ID里面会带个☆,倒时候碰到就是我的了
通过截图我就可以清晰的看到“星辰变”那种激烈的场面。

网络小说星辰变要改版成游戏了,太高兴了。

叹人间,美中不足今方信,纵使举案齐眉到底意难平.
叹人间,美中不足今方信,纵使举案齐眉到底意难平.