中国妇婴网

标题: 谁说简单的游戏就没有意思的 [打印本页]

作者: 心里有梦    时间: 2010-9-15 11:17
标题: 谁说简单的游戏就没有意思的
最近我们家的宝贝迷上了叫个赛尔号的游戏,我在旁边看了看,还真是小孩子的游戏啊,不过还真不了解那么小白的游戏我们家宝贝这么那么喜欢,我趁他睡午觉的时候玩了会,真的很无聊啊。算了还是玩我的十年一剑吧,不过我玩的游戏也被老公叫做是小白游戏,哈哈,可能是有代沟吧,我们家宝贝的游戏我理解不了,我玩的老公也不理解,不过十年这游戏真的不错啊,游戏故事和画面都很精彩,是我喜欢的武侠类型,玩起来也不费劲,不用一直盯着,我可以有时间干点别的。也就是玩了十年以后我才理解我们家宝贝为什么玩赛尔号那么着迷啦,各有各的喜欢,但是为了不想他长时间的玩游戏,我就占了电脑啦~~哈哈,十年里的MM们不少了,我的小姑在我推荐下,也爱上了十年这游戏啦。我老公说我不教好,他个电脑白痴哪里知道这游戏的好玩之处啊,不过我也不给他讲,万一到时候和我抢电脑着迷办啊。哎,赶紧玩吧,我家宝贝快回来了,一会我就被撵下去了……呜,谁让我们家宝贝是老大啊。
作者: 音符哈    时间: 2010-9-15 17:07
哈哈,可爱的一家子啊,都是游戏迷~~
作者: 月亮下雨了    时间: 2010-9-15 17:42
我也想要个这样子的老婆,可以和我一起玩游戏……
作者: 多小德    时间: 2011-6-14 22:42
很好很强大,回去散播消息去。
作者: 不会喝水的虾    时间: 2011-6-15 01:38
希望大家踊跃发言,我顶先
作者: 汉米尔顿腕表    时间: 2011-6-15 03:48
都太有想象力了!!严重敬佩!!真
作者: 八号团上海    时间: 2011-6-15 06:20
哦,经典回复原来还是我的帖子,都有点不好意思了。
作者: 冬天来了    时间: 2011-6-15 17:08
今天天气不错,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 光耀星语    时间: 2011-6-15 19:07
晕,几天没来就沉了,怎么从天上掉到
作者: 我爱硕硕    时间: 2011-6-15 21:41
太搞笑了,笑得我肚子都痛了,松皮
作者: 绛珠忆梦    时间: 2011-6-16 00:14
本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,
作者: 强击打手    时间: 2011-6-16 02:48
呵呵,好帖,好好看看,
作者: 艾青妈    时间: 2011-7-4 13:58
简单的也不错的。
作者: famjob    时间: 2011-8-4 16:21
呵呵,我也喜欢游戏
作者: 飞车花匙    时间: 2011-10-2 07:56
有才
作者: 飞车花匙    时间: 2011-10-2 07:56

欢迎光临 中国妇婴网 (http://www.38baby.com/) Powered by Discuz! X3