恋恋萤火 发表于 2011-6-28 13:56:44

写给可爱柚子的第二封情书

棺材帮我写了第一封,我想第二封情书该亲手写了。
冠西哥带着他的图片视频默默离去。我不姓陈不叫冠西,所以我只有你,柚子
张杰和谢娜结婚了,我不是张杰不爱谢娜,所以我只爱你,柚子
花和花相遇是一场美丽,学生遇到老师注定是个悲剧。我没有财富没有名气,不能给你美丽或演一场轰轰烈烈的悲喜剧
因为我在乎你,所以没有悲剧
因为我在乎你,所以没有喜剧
花自飘零水自流,沉默不一定就是没有
就像我很少说爱你
很少说想你
很少说在乎你
如果你喜欢我可以每天说给你告诉你讲给你
多动听的话总会听腻
我给的平淡,别人无法给你
平淡不是无聊不是没有语气
爱你让你尽量习惯尽量适应开开心心不做作伪装
我知道我的话并不动听且不华丽
如同我的人
爱你在心口,难开

娅娅的小店 发表于 2011-6-28 19:26:11

十岁孩童买tt,店主拿一小号给他,嫌小,遂换一大号,孩童径直往头上套,店主惊问其故?孩童曰:我问老师六一汇演我演什么?老师说:你演个JB!

冷光烟火 发表于 2011-6-29 00:20:35

一个大柚子,一刀切成仨,他一半他一半,还有一个他。戳,哥可耻的匿了。哈哈

妮妮夭夭 发表于 2011-6-29 05:48:50

俩老人黄昏恋.那事过后爷爷说:唉!一条河水已干两座山成平川只剩两颗葡萄干!婆婆说:唉!茅草堆里到处翻.不见槍和弹只有一根萝卜干还是三道弯!

真美丽琳达 发表于 2011-6-29 10:42:47

某石油工人结婚,某宾甲大笔一挥:新人新井新钻头,越钻越深越出油!横批:月明松。众皆茫然,忽一人大笑:明白了,是月日月松啊!

无忧的心 发表于 2011-6-29 15:55:28

领导看完女秘书的稿子说:整体挺丰满,上部分有两点突出,下部分有些毛草,中间有漏洞,水分太多,晚上我给你整体压一压,再插上我那条就充实了!
页: [1] 2
查看完整版本: 写给可爱柚子的第二封情书