紫梦月涵 发表于 2011-6-28 00:16:34

想笑,但是不敢笑

从前有个老妖怪要给自己老娘祝寿,备了一车金银,想挑个可靠的心腹送过去。一小妖主动自荐:小的从来视金钱如粪土。老妖怪遂委派他押车。不想这小妖竟半路卷了金银遁去无踪。老妖怪拍案大怒,严查捉拿此妖。一会小的来报:报,大王,此妖叫屎壳郎。

李老师因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:李老师?是的。你以前在朝阳区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。李老师也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了

百货公司里人流如潮,这时忽然听到广播里传出:“哪位家长丢了一个穿黄色格子衬衫,兰色牛仔裤的12岁小男孩,请立即到服务台认领。”只听旁边一个疲惫不堪的女子随即对身边的男子说:“亲爱的,趁着有人帮我们看孩子,赶紧到超级市场买点蔬菜。”

一男的问他女友,如果自己出轨了,她会怎么办,那女的说,我会睁一只眼闭一只眼。正当那个男的感动女友的宽容时,女友幽幽的冒了句,然后瞄准你,把你打死!

一男士匆匆钻入计程车:到机场,快!司机:您坐几点的飞机?男士:十点。司机:开玩笑!这都十点半了,飞机不等人。男士:可我是机长

有一天,卖猪肉的喝了卖奶粉的奶粉,卖奶粉的吃了卖馒头的馒头,卖馒头的吃了卖大米的大米,卖大米的吃了卖火腿肠的火腿肠,卖火腿肠的吃了卖面包的面包,卖面包的吃了卖猪肉的猪肉……最后他们都死了,卖墓地的发了财,但最后卖墓地的饿死了

吃饭的时候一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他方便就是上厕所。敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问。 酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候? 美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭老外晕倒。

抽烟被老师抓到,打死都不承认。老师问我:“那你身上怎么会有烟味?”我想了想,答曰:“体香。

孤胆猎手 发表于 2011-6-28 11:19:37

去中铁建面试,自我介绍之后,面试官问:“以前听说过我们公司么?” 我激动地说:“听说过啊!不是刚在沙特赔了40多亿么,网上到处都是哈。” 他脸色一沉“下一个”… …工作泡汤了

胖胖无人管 发表于 2011-6-28 15:18:40

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

宿舍大爷 发表于 2011-6-28 19:19:40

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.

美美的宝贝 发表于 2011-6-28 23:18:50

抽烟被老师抓到,打死都不承认。老师问我:“那你身上怎么会有烟味?”我想了想,答曰:“体香。

犬夜叉桔梗 发表于 2011-6-29 03:35:55

有一天,某校校长打电话给某家长:先生,我有一个好消息,一个坏消息,都是关于您儿子的。校长,先说坏消息吧!坏消息是,您的儿子的动作十分女性化。那好消息呢?好消息是他现在是本校校花
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想笑,但是不敢笑