可怜见反对 发表于 2011-6-25 19:46:51

来自一条流浪狗的控诉!!

我是一只流浪狗,至于我的名字,我已经不想说了,因为那是把我抛弃的人给我起的名字,我现在已经拒绝再使用它了,你们估且称我为流浪的狗吧。

由于限养费用过高,我的主人把我抛弃了,我从温暖舒适的二居室到了车水马龙的大街,从三餐有肉到食不裹腹,这是什么造成的呢?毕竟他从前是那么的疼我,爱我呀!

那天我流浪在一个街道,一帮小孩拿石头追打我,他们围、追、堵、截终于打折了我的一条后腿,虽然我逃掉了,但我不仅失去了一条腿,而且失去了我对这个世界以及人类的感情。看看!现在正有一些人们看着我的伤腿在嘲笑我呢!

你们这样任意摧残你们的同阶级,你们以为环境会允许吗?人们,你们高高在上,很好。但必须相信上天这样安排是有他的理由的。你们有“头脑”有“智慧”有钱有势,快快乐乐,太阳一直照在你们头上,不受限制的权力,独霸的享受,你们完全忘记了这个世界还有别的动物。

算了,但是,在你们下面还有一些东西,不!说不定是在你们上面。人们,我给你们带来一个消息:其他动物是存在的。"我是从深渊里来的。各位先生、小姐,你们是人,是有思想的人,这是危险的。你们利用了黑夜。可是千万要当心,黎明才是伟大的力量,曙光永远不会被人打败,它就要来了,它已经来了,它洋溢着白昼的不可抗拒的光辉。谁能阻挡太阳上升呢?太阳就是权利。你们是特权阶级。

宿舍大爷 发表于 2011-6-26 01:00:47

昨天我是一个宠物狗。今天我是一个流浪汉。玄妙的游戏。谁的游戏?

孤胆猎手 发表于 2011-6-26 06:10:51

世界上唯一爱你胜过爱自己的只有狗,祝楼主幸福!

爱哭的蚂蚁蚁 发表于 2011-6-26 11:22:44

我是很爱狗的那种人,如果我养狗,我一定不会因为任何事情抛弃它,让它孤独流浪

犬夜叉桔梗 发表于 2011-6-26 16:32:48

我看见的第一个东西就是法律,它的形象是一个绞刑架

无忧的心 发表于 2011-6-26 21:44:35

此贴应该会首页!!!我是过路的,混个脸熟,谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 来自一条流浪狗的控诉!!