蓝色诱惑 发表于 2011-6-21 13:34:22

冷笑话第二蛋强势破壳!

有个人爱吹牛说;我叔叔下面有一千多人,旁边的人就很羡慕的问;诶呀,你叔叔太厉害了,你叔叔是干啥的呀,那人说;我叔叔是看墓地的。

青年:“这几天来,不断地为了她锻练着肌肉。” 友人:“是不是要她称你为英雄?” 青年:“不!这样我就可以不怕她的父亲了。”

一嫖客嫖妓,妓 女说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。”他抛出五十元,妓 女笑道:先生好有情调哟!他说:“情调个P,五十块,草地上五次。”

三只小蝌蚪到饭店吃饭,当服务员为隔壁桌端上一盘红烧牛蛙时,三只小蝌蚪抱在一起,伤心地唱:“我不想我不想不想长大…”

饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”,饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?”

家里请了个新保姆。晚上男主人吩咐保姆说:“记住,我和孩子他妈每天早晨七点钟吃早饭,你要……”保姆连连点头说:“噢,我知道了,到时候你们先吃吧,不用等我,我要睡到八点钟再起床。”

松鼠的美容院生意甚是火爆,她被邀请参加森林电视台的“现代生意经”栏目做嘉宾。主持人:可以问一下你的生意秘诀吗?松鼠:营销和广告效应很重要。主持人:可以谈谈具体怎么操作的吗?松鼠:可以呀,我上午安排五名癞蛤蟆走进美容院,下午安排五名青蛙走出美容院。

产妇临产,亲友等候在产房外.护士小姐终于把婴儿抱了出来,大伙一拥而上.“男孩还是女孩?“做父亲的最关心这个问题.他迫不及待地把手伸进襁褓中摸索了一下,然后高兴的大叫:“是男孩!是男孩!““什么男孩?”“护士小姐生气的骂道:“快把我手指头放开!

乌龟跟小白兔赛跑输了,就说;有种跟我比做亻府臣卜扌掌!小白兔说;老子怕你啊!做到100个的时候,小白兔累的趴那不动了,而乌龟还在继续做,一直做到800个才停下来,鄙视的看着小白兔;‘哼哼,小样儿,你也有今天啊!’小白兔指着乌龟说;‘你有种跟我比做仰卧起坐呀’!

塒緔寵壞 发表于 2011-6-22 03:29:15

谢谢楼主 耶

妮妮夭夭 发表于 2011-6-22 09:04:41

没啥意思啊!

真假卡哇依 发表于 2011-6-22 09:11:25

挺幽默的啊。

冷光烟火 发表于 2011-6-23 02:05:26

先顶,等会来

孤胆猎手 发表于 2011-6-23 09:49:55

好冷,估计冷沉了
页: [1] 2
查看完整版本: 冷笑话第二蛋强势破壳!